Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
Le4eda | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:38 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. - Витя (Виктор Виталий сдвоенное имя) 18 лет, Алматы +2 по мскв, Учеба(колледж). - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). - 2.5 года, с 14 00 по мскв до 23.00. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - За альянс посоветовали ник уже не помню. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - Скорее всего никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? - Sky Angels - Причины ухода из них. - Ушел играть за орду - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). - Больше нравиться ПВЕ( не фарм ЦЛК в целом а все инсты и погоня за ачивами =)) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? - Я отличный рейдер не пропускаю РТ с каждым рейдом стараюсь выкладываться на 110%, от вас стабильный РТ ( могу и на замене посидеть) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? - Да могу и с РК и ТС3 разницы почти нету
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. - Heroinside 80 - Сколько ГС(на данный момент). - 5.8 - Вы первый владелец персонажа? - да - Класс и специализация (основная и вторая). - Демон - Время игры этим персонажем (команда /played). - 7 дней - Профессии. - Начертатель, портняга - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Oløly 6.1(80) Øloly дк 6.1 (80) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) - http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=%C3%98loly и http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Ol%C3%B8ly Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |
Andras | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:07 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Андрей, 21, Первоуральск, студент - 5 лет (БК, ВотЛК, Ката) - Одна из популярных гильдий Орды - грех не знать. - Никто - Воля к Победе - Неадекватное руководство. - Играю ради фана - побегать в ПвЕ, поубивать в ПвП. - Ожидаю приятное времяпровождение и общение, взамен готов предоставить любую посильную помощь. - Вполне.
2. Ваши персонажи - Неужели, 80 - 5731 ПвЕ, 5980 ПвП - Да - Оба спека - Тьма - 24 д.,12 ч. - Травничество, Начертание - Твинков нет Отказ
Сообщение отредактировал Andras - Воскресенье, 16.12.2012, 20:08 |
|
| |
HolyDemon | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:26 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр , 18, Казахстан Г.Семей , Студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 4года (2.5 на Азенгарде) остально фаны и т.д (Каждый день с 7 по мск и до 00) (Бывает и ранче захожу) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Играл вов давно был в разных гильдий Слышешь Хорошоя ги с приятным коллективом - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Скорей всего некто( Но может найду знакомых ) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Forsaken Grand Horde - Причины ухода из них. Forsaken Ушел из вова поэтому пришлось покинуть гильдию Grand Horde распалась моя гильдия Laresistace первое время был там пока старички несоздали Forsaken - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). получаю удовольствие от игры как в пвп так и в пве, и там и там достих определенных успехов - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Взаимные походы по Рейдам Lk отдам все что попросят кроме квартиры) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да а так же любую голосовую связь ! 2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Holydemon 80 Paladin - Сколько ГС(на данный момент). 5.8 + - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Paladin Прото\Ретри - Время игры этим персонажем (команда /played). 15дней/6часов - Профессии. кузнец/горняк в процесси прокачивания - Ники, классы и уровни ваших твинков. Пока неимеются - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Holydemon Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |
exe11ent | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:07 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. - Сергей, 22 года, Украина, город Луганск, студент (5й курс). - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). - Играю еще с Burning Crusade, в игре нахожусь в свободное от учебы время, в основном вечером. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Знаю что ваша гильдия одна из лучших на Тирионе, так как уже около года играю на Изенгарде и нахожусь в поисках нормальной гильдии со стабильным статиком и адекватными членами. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - Warhard. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? - Палата Адвокатов. - Причины ухода из них. - Неадекватность некоторых членов гильдии, слабый статик. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). - Люблю походы в рейды, совершенствовать персонажа, добывать ачивы. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? - Ожидаю возможности попасть в статик, выложусь на все 100%, от себя дам полную адекватность и исполнительность возложенных на меня обязательств при походах в рейды - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? - Да
2. Ваши персонажи - Squeaky, 80. - Сколько ГС(на данный момент). - 5599 - Вы первый владелец персонажа? - Да - Класс и специализация (основная и вторая). - Разбойник (мути и пве и пвп) в последующем при наборе рейтинга пробивания брони могу сделать комбата. - Время игры этим персонажем (команда /played). - 19 дней - Профессии. - Профессий пока нет, но думаю прокачать Кожевничество - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Yackudzo, дк, 65 уровень - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) - http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Squeaky Маловат пока. Чем это я маловат? ОТКАЗ
Сообщение отредактировал exe11ent - Вторник, 08.01.2013, 16:59 |
|
| |
NOSoROG | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:49 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Зовут меня Егором, Живу в Казахстане, город Риддер - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). опыт игры около 4лет играю в основном от20-00 по мск и примерно до 4-5утра - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Знакомый(из соседнего подъезда) рекомендовал написать заявку =)) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Алопус Хренушки - В каких гильдиях Вы состояли ранее? многое множество гильдий, причины ухода - гильдии неадекватные, где даже общатся невозможно - Причины ухода из них. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). играю для себя, для интереса, нету такой мании что игра это все, просто интересно стать лучше чем кто то =)) Предпочитаю ПВЕ контент - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю в помощи прохождения ЦЛК и готов предложить услуги танка время и внимание=) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? при необходимости да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Alopus 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент). 5922 в танке, в сове 5.5 дпс от 6к - Вы первый владелец персонажа? первый и единственный - Класс и специализация (основная и вторая). ферал танк основной второй спек совух(мункин) - Время игры этим персонажем (команда /played). 19д 6ч 7м - Профессии. снятие шкур-450 кожевничество в процессе кача 250 - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Alopus Давай совой, а там посмотрим, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал NOSoROG - Вторник, 08.01.2013, 01:30 |
|
| |
Wikss | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:43 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Владимир ,18 лет, Москва, Учёба\Отдых. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Общий опыт игры в WOW 4 года, Игровое время каждый день с 19.00\20.00 до 0.00\1.00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? В РК болтали с ребятами и они сказали что вы хорошая гильдия вот я и написал вам) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? скорее всего никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Месть и Ненависть - Причины ухода из них. Уход ГМ гильдии и распад гильдии - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Ну играю для расслабления не люблю напряжёнки, поэтому пвп люблю не особо, а вот пве мне по душе + люблю по общаться а с вводом в рейды Скайп, РК и ТС это очень просто)) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю совмесного время припровождения и хорошей игры а взамен могу предложить адекватность - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да ТС есть
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Wikss (80) - Сколько ГС(на данный момент). 5912 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). Пал Мейн-Хпал офф-рпал (есть шмот на прото) - Время игры этим персонажем (команда /played). 29 дней, 6 часов - Профессии. Горняк 450 \ ювелир 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков. нету Посмотрим, что получиться, пиши в пм Goodly
|
|
| |
Piry | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:27 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. - Сергей, 24 года, Россия, город Омск, работаю. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). - Играю еще с Burning Crusade, игровое время в основном вечером. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - В поисках нормальной гильдии со стабильным статиком и адекватными людьми. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - ВащеПипец - В каких гильдиях Вы состояли ранее? - хСудьих. - Причины ухода из них. - Распад гильдии. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). - Люблю походы в рейды. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? - Ожидаю возможности попасть в статик. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? - Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. - Piry 80 уровень (маг) - Сколько ГС(на данный момент). 6035 фбб, аркан 6к (открыт 25 гер цлк) - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). Основной фбб Вторая Аркан - Время игры этим персонажем (команда /played). 34д 4ч 9м - Профессии. Начертание\Трава 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков.
Kaprotoshka(Рога) 80 уровень (инж\алх)450 Мути 6к Комбо 6к (100% пробивания)
Камп(Дк) 80 уровень (горное\инж) 450 Танк лед 6к \ ДД лед 5.9
- Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) Дк - http://armory.isengard.ru/charact....C%D0%BF Рога - http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Kaprotoshka Маг - http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Piry Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Piry - Среда, 09.01.2013, 14:30 |
|
| |
Xanato | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:30 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Артём,17 лет, Украина,Донецк,Учёба/Друзья/Любимая игра Wow - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Начал играть ещё в 2007 году в сентябре,тогда был Burning Crusade,опыт LK более 4-х лет,знание тактик и голосовая связь имеется. Уделить игре в будни могу с 19-24 МСК,в выходные постараюсь подстроиться. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Гильдию видел ещё давно,но прочитав в поиске спутников что требуются хилы,решил зайти на ваш сайт и посмотреть,составить заявку.Вступить хочу именно к вам,т.к. надеюсь,что у вас очень хороший и дружественный коллектив + гильдия хорошо развита в плане PvE. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Наверное никто,хотя может быть кто-то из ЛФГ рейдов и вспомнит меня - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Legends of Horde,Ангелы Смерти. - Причины ухода из них. Ангелы Смерти-очень хорошая была гильдия,но они распались и ушли на офф.Legends of Horde-Слишком много людей в гильдии,постоянные ссоры,нет дружественного коллектива,ГМ так скажем не слишком адекватен. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Больше всего я люблю PvE,есть маленькая мечта:Убить хотя бы то на режиме 10 героик. Короля-Лича. (Про 25 пока молчу ). PvP люблю играть только некоторыми классами. А в общем готов помогать гильдии в развитии,внести свой вклад. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю новых знакомств с хорошими людьми,хороший рейдов Взамен предложу свою помощь - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да,могу,такова имеется,а также RaidCall,Skype.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Multikast,80-й уровень. - Сколько ГС(на данный момент). 5.8 - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Шаман,Основная-Рестор,Вторая-Энх. - Время игры этим персонажем (команда /played). 14д 6 ч. - Профессии. Инж/Горное. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Твинков не имеется. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Multikast
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Надеюсь,Рестор в гильдии пригодиться... Валитрию отхиливал соло. Хпс 8-10 к Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |
Дарданело | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:55 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Илья, 25лет, г.Барнаул, алт. край, работа - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). опыт игры 3года , обычно играю с 15 до 18(мск) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? рассказал много хорошего друг, хочу вступить в гильдию для приобретения большего опыта похода по инстам и рейда. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Дарданело - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Legion of fallen angels
- Причины ухода из них. разнагласия с гильд мастером - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). совершенствование опыта игры, - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? от вашей гильдии я ожидаю помощи в одевании персонажа, а в замен я готов предложить производить эликсиры и ювелирные камни для гильдии. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Ваудоукс ,80уровень - Сколько ГС(на данный момент). 6020гс - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). тролль шаман основная специализация пве рестрор, а вторая пвп рестор - Время игры этим персонажем (команда /played). 92дня игры - Профессии. Алхимия и Ювелир - Ники, классы и уровни ваших твинков. нету - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....A%D1%81 У нас рейды с 19-00, сможешь приходить!? Принят, в пм Goodly Да, смогу.
Сообщение отредактировал Дарданело - Суббота, 12.01.2013, 20:15 |
|
| |
Morted | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:41 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Егор 17 лет, Харьков Учусь на професию Повар) - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий В вов играю гдето 4 года онлайн с 17.00 до 01.00 по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? много слышал о вашей гильдии. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Klassniy,Joby - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Аванпост тетиса(гильдия за альянс) - Причины ухода из них. Слишком строгие правила и немножко не подходяший РТ - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет) Люблю играть как арканом так и ффб Люблю пвпшить( в свободное от рейдов время) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю теплого приема взаимопонимания)взамен могу порадовать хорошим дпсом:))) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? у меня стоит Raidcall но при надобности смогу использовать. 2.Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Morted 80 - Сколько ГС(на данный момент). ФФб и аркан 6334 Сколько ГС(на данный момент) Да - класс и специализация (основная и вторая) Маг ффб(мейн)аркан(офф) - время игры этим персонажем (команда /played). 36 дней 19 часов - профессии. Инчант(450),тейлоринг(450),Кулинар(450),рыбная ловля(450) - ники, классы и уровни ваших твинков. Novosib(ффб 5.8)arhanter(мм 6200,бм 6300)ческазал паладин(холи 6200 ретри 6к прот 6к) stai(дц,шп 5.8)Фаитири (ршам 5.7) Принят, в пм мне, ой Goodly
|
|
| |
yoLopuk | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:49 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Евгений,16(будет скоро),Харьков,учёба\времяпровождение с друзьями. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю 2-3года. ну в выходные могу после 17:30(мск) в будние после 18:40 Начинал На Мерлине потом тут с друзьями играю. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Я много читал про вашу ги на Форуме изи. и в чатах игрового мира. меня очень заинтересовала ваша гильдия - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Morted - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Аванпост Тетиса, Генезис - Причины ухода из них. Альянс очень надоел за 2года. решил попробывать что то новое - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся оба контента игры WoW ,как ПВЕ так и ПВП ! Есть желание делать Ачивки - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Общения,рейды и каких-либо игровых достижений:) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Пользуюсь РК, но если нужно будет то установлю
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Ance - Сколько ГС(на данный момент). ~5864 gs - Вы первый владелец персонажа? Da - класс и специализация (основная и вторая). Анхоли(Блад дк) - время игры этим персонажем (команда /played). 9дней,22часов,32минуты - профессии Ювелирное дело(180) Инженерное дело(215) Вторичные : Кулинария(450) Рыбная ловля(450) - ники, классы и уровни ваших твинков. Отсутствуют
3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Cсылка на армори http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Ance Ссылка ВК http://vk.com/dyachenkoone ОТКАЗ ДК ФУЛ
Сообщение отредактировал yoLopuk - Понедельник, 28.01.2013, 21:35 |
|
| |
DeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:00 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Денис 22 года, г. Омск, учеба - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 2,5 года, каждый день после 17:00 по МСК - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Многое слышал о вашей гильдии, поэтому и хочу вступить. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Fallen Souls, MidnightDemon. - Причины ухода из них. Не берут в ХМ, то мест нет, то еще какие нибудь причины, приходится ходить с пугами, не вижу смысла дальше находится в таких ги. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Общение, получение ачивок, походы в рейды. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Помощь в одевании персонажа и оказание помощи остальным членам ги. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Пользуюсь РК, но при надобности установлю.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Symrachniu, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 6204. - Вы первый владелец персонажа? Да. - Класс и специализация (основная и вторая). ММ. - Время игры этим персонажем (команда /played). 9 дней, 4 часа - Профессии. Ювелирное дело (450), Горное (450) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Bagbiera (кот 6097, рдру 5976) Профессии: Инчант (450), Портняжное дело (450). Вторичные: Кулинарка (450) Рыбалка (450) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Symrachniu http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Bagbiera Есть спек БМа!??
Сообщение отредактировал DeN - Воскресенье, 27.01.2013, 23:03 |
|
| |
Абехайем | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:20 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Антон, 25, Новоалтайск, тунеядец.
- Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Сколько играю - не считал. Пару раз уходил в длительный "отпуск". В общей сложности вкачал и более-менее одел 5 персов 80, докачиваю шестого. Обычное время игры - со второй половины дня и сильно допоздна.
- Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От одного из друзей, состоящих в ней. ДК Дарданело.
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? см. выше
- В каких гильдиях Вы состояли ранее? Последняя в которой состоял - Honor and Justice
- Причины ухода из них. Кик. Могу лишь предположить причину - несколько дней отсутствия за мейна (качал мага, а в гильдию берут только 80), либо просто гильдию удалили.
- Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Раскрыть pve-потенциал разных классов, освоить различные направления - танкование, искусство хила и науку dps. Зарабатывать достижения, проходить ивенты и пвпшиться - пока лень, дальше время покажет. Сейчас основное направление - pve и рейды.
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Адекватных рейдов без ливов и долгих афк, культурного общения. Готов помогать с помощью нескольких раскачанных у твинков профессий, подстраивать билды под нужды рейда.
- Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Сейчас пользуюсь RaidCall, но при необходимости установлю.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Абехайем, 80
- Сколько ГС(на данный момент). 5678 в мейн спеке
- Вы первый владелец персонажа? Да.
- Класс и специализация (основная и вторая). Паладин, танк (хил).
- Время игры этим персонажем (команда /played). 26 дней.
- Профессии. Зачарование/горное.
- Ники, классы и уровни ваших твинков. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) 80-е: Абехайем (паладин, прото/холи) http://armory.isengard.ru/charact....5%D0%BC Бычо (друид, полено/сова) 5709 гс в мейн спеке http://armory.isengard.ru/charact....7%D0%BE Гайавата (хант, мм/бм) 5777 гс в мейн спеке http://armory.isengard.ru/charact....2%D0%B0 Fwoosh (лок, афли/демон) 5к+ гс http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Fwoosh Slayerraven (вар, танк/армс) 5к+ гс http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Slayerraven (последними двумя давно не играл, разучился) Остальные: Соллукс (маг, аркан/фрост), на данный момент 68 уровень, активно прокачивается.
Производящие профессии, имеющиеся у персонажей: Зачарование, Начертание (почти фулл), Кожевенничество, Ювелирка (рецептов мало), Алхимия (трансмутация. фулл), Шитьё (в процессе).
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Не конфликтный. Уравновешенность граничащая с пофигизмом. В игре придерживаюсь принципов самостоятельности (справляться своими силами с задачами, с которыми можно справиться своими силами), самодостаточности (уметь заработать на нужды своих персонажей) и востребованности. ОТКАЗ, МАЛОВАТ ДЛЯ НАС
Сообщение отредактировал Абехайем - Вторник, 05.02.2013, 20:26 |
|
| |
Stalenight | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:33 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Роман, 18 лет, Харьков, студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время Играю год, онлайн очень частый, особенно ближе к вечеру(рт не пропускаю) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? с форума изингарда, да и отзывы про вас хорошие. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? ни с кем не приходилось общаться - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Valholl - Причины ухода из них. Много зависников и негатива. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). в большой части ПВЕ т.к. мне интересно стало на изингарде убить лича на Hard Mode 10/25, пвп тоже нравится.
- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Убийство лича на Hard Mode 10/25, стабильные статики, адекватных рлов которые управляют этими статиками. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Стоит, а также РК и скайп.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Stalenight 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент). 6165 - Вы первый владелец персонажа? Да, качал с 0 на х2 изингард - класс и специализация (основная и вторая). Демонолог/гибрид( в зависимости от рейда) пвп бегаю дестро
- время игры этим персонажем (команда /played). 24 дня - профессии. Алхимия(Мастер зелий) 450, Наложение чар 400(инжинерку думаю вкачать всместо наложения чар). - ники, классы и уровни ваших твинков. Dozka шп/дц 75 уровень 3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Cсылка на армори http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Stalenight
Отказ.
Сообщение отредактировал Stalenight - Четверг, 14.03.2013, 19:44 |
|
| |
forumtrolb | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей,17 лет,пгт Санчурск Кировская область,школьник,спортсмен(волейбол). - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года ,по будням 1-2 часа днём и в выходные с 16-00 до 22-00 (в зависимости от рейда) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? рассказли друзья,ищу опытный и одекватный коллектив,так как таких людей на тирионе становиться мало - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? мичиру ,айно - В каких гильдиях Вы состояли ранее? the rap pro king - Причины ухода из них распустили гильдию - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). провести свободное время с удовольствием - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю тёплого приёма,общения с интересными людьми,готов предложить свои руки и мозг - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Quko, 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент). 6013 - Вы первый владелец персонажа? нет - Класс и специализация (основная и вторая). шаман (хил / энх) - Время игры этим персонажем (команда /played). 11 дней - Профессии. ювелирное дело ,горное дело,кулинария,рыбная ловля - Ники, классы и уровни ваших твинков. valleta охотник 80 лвла , Топвар воин 80 лвла - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/search.html?searchQuery=quko&searchType=all http://armory.isengard.ru/charact....0%D1%80 http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Valleta
Принят, в основной состав не попадёшь конечно, но в 25 об весьма весьма. :) В Пм "Берсик".
|
|
| |