Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
Rusure | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:44 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Николай, 23, Украина Ровненская обл. Работаю в СЦ - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Этим летом был год.. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Прочитал на сайте сервера о наборе в 25хм - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Друлябог, знакомый... - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Их несколько, но чаще всего я сам по себе - Причины ухода из них. Я играл на другом сервере и состоял в одной гильдии которая мне очень нравилась, вот и здесь ищу ту в которой мне будет нормально играть))) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю что бы отдохнуть в свое удовольствие, как и положено)) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю место в статике у Росарио, а взамен все по честному.. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Почему нет))
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. February 80 - Сколько ГС(на данный момент) 6079 - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Demo - Время игры этим персонажем (команда /played). 39дн. 13ч. - Профессии. Юва/Инч - Ники, классы и уровни ваших твинков. Выше 2-го уровня нет. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=February сможете ли вы рейдить с 19-00 по 22-30 мск!?? В рабочие дни не ранее 20-00 .. четверг пятница работаю еще дольше, в выходные без проблем, могу рейдить в любое время Отказ. Основные рейды проходят в будние дни.
Сообщение отредактировал Rusure - Пятница, 16.11.2012, 21:16 |
|
| |
Сенькевичь | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Лиза, 22 года,Харьков, студентка - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 1год, будни 20,00 - 02.00(по Украине) выходные 11,00 - 21,00 (по Украине) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Часто пересикались в рейдах; хочу вступить в клан с целью совместных рейдовых походов и набора нужного опыта. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? не могу знать наверняка - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Говорящие со звездами, Тайный орден, Zero zone(нынешняя) - Причины ухода из них. Говорящие со звездами расспались, Тайный орден был без статиков - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). В основном играю, чтобы убить время пока сижу в общежитии и просто для отдыха от учебы. Люблю бегать в пве спеке(удобно при случае фармить подземелья или качать профессию. Пвп спек не предпочитаю, но может со временем и займусь им всерьез. В данной игре,я считаю, каждый день что-то нравится,а что то нет, нельзя наверняка сказать обобщенно. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Много наслышана о ваших рейдовых походах и участии во многих игровых событиях.Хочется тоже принять участие и поучавствовать в интересных ивентах, походов(в целом) и знакомству с новыми людьми. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, смогу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Сенькевичь, 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6070 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). Охотник бм/мм - Время игры этим персонажем (команда /played). 25дней 23 часа - Профессии. Гоблинский инженер, ювелирное дело. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Тополян(80,жрец, шп/холи), Лямо(80, палладин, прото/ретри) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. )
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Обожаю бегать по бк подземельям)))) Принят в пм Goodly
|
|
| |
andrew_q | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:31 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей, 21, Иваново, студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю в среднем года 2 , около года на сервере изенгард. Обычное игровое время- вечер- ночь - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал непосредственно на сервере о вашей гильдии, хотелось бы стать её участником - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? У Вас я к сожалению никого не знаю=( - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Жнецы Душ - Причины ухода из них. Гильдия распущена - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Мне очень нравится ПВЕ контент игры. Нравится убивать боссов в рейде, становясь непосредственно его частью и иметь и исполнять свою роль для достижения убийства.ПВП тоже не обхожу стороной, но из этого мне нравится только арена 2х2 - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю позитивного время препровождения, взамен отдаю свою адекватность =) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да могу =) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Warhard, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 5.955 в пве. - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Воин, (1)Прото. (2)Фури (3) армс пвп - время игры этим персонажем (команда /played). 34д. 19ч. - профессии. кузнечка, горняк. - ники, классы и уровни ваших твинков. Похилю - друид (80) - Рдру 5.9, Сова 5.8 (в данное время играю чаще на нем) ссылки на армори http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Warhard http://armory.isengard.ru/charact....B%D1%8E Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал andrew_q - Среда, 21.11.2012, 10:29 |
|
| |
Vladislav111111 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:39 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Владислав, 16 лет, Апатиты, учеба - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года, 19:00-23:00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От jiggernaut`a(Алексей),удобное рт. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? jiggernaut(Алексей) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Still live - Причины ухода из них. Не удобное рейдовое время - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). В игре только отдыхаю. Получая удовольствие от одевания персонажа и убийства рейдовых боссов. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю прохождения рейдовых подземелий. Все что потребуется. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Могу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Варбосс - Сколько ГС(на данный момент). 5.8 - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). 1 ршам 2 элем - Время игры этим персонажем (команда /played). 18 дней - Профессии. ------- - Ники, классы и уровни ваших твинков. Darksy дк (дд фдк 5.9 \ танк бдк 5.6) 31 день игрового времени Paladosik хпал 80 лвл - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....1%D1%81 http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Darksy http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Paladosik 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. увлекаюсь программированием Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Vladislav111111 - Вторник, 20.11.2012, 20:56 |
|
| |
Atakama | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:22 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Юля. 20 лет. Иваново. студентка. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Около 2х лет, чуть более года на изенгарде. Вечер.ночь - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Конкретно на сервере, много отзывов было что хорошая гильдия, хотелось бы к вам присоединиться. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто, к сожалению... - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Жнецы Душ - Причины ухода из них. гильдия была распущена. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся все аспекты игры.Большой сторонник ПВЕ, интересно проходить инсты. К пвп отношусь менее снисходительно, но команда арены 2х2 имеется, хоть и с небольшим рейтом. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Приятное времяпровождение. Вся помощь которая может быть мною оказана - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да. 2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Ариалина 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6к - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). Паладин хил (6004) прото (5.9) ретри (5.7) - Время игры этим персонажем (команда /played). 36дней - Профессии. Ювелир(450) горняк (450) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Licka рога 80 комбат 5.9 пве (сейчас чаще играю на нем) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....D%D0%B0 http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Licka Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |
Wrestler | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:39 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Рустам, 18, Ульяновск,студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю года 2.Играю в среду субботу воскресенье с 15 и до скольки надо. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Набирали статик 2 цлк 25 вот я увидел,говорят адекватный народ. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Я даже не знаю. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? 1.Овощи - Причины ухода из них. 1,Мало народу онлайн+пвп ги. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Испытываю эстетическое удовольствие от убийства сложного боссов) по большей части я ПвЕ игрок, ПвП брал 2к в 2с.- Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? От гильдии я ожидаю гостеприимный прием, взамен обязуюсь общаться и не пропускать статики) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Любую могу использовать.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Wrestler, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 5862 в пве. - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Прист(шп)(дц) - время игры этим персонажем (команда /played). 22дня13ч58мин - профессии. Инчат юва 450- ники, классы и уровни ваших твинков. Heinz80 лвл(вар) Сможете ли вы рейдить до 22-30 мск в понедельник, четверг, пятница!!???
|
|
| |
Купитман | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:34 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| 1.Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Женя 19лет, Россия Краснодарский края город Ейск, студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю 1.5 года, по будням с 16-00 до 24-00 по выходным с 10-00 и до 24-00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Друзья рассказали что отличная гильдия, одекватные Гмы гильдии - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Врятли кто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Анархисты калимдора, Revolted - Причины ухода из них. Анархисты калимдора- ушол по причине одеыкватных действий гм гильдии. Silver- Гм ги ушол на офф и ги распалась - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). играю ради удовольствия, нравятся как ПВЕ так и ПВП(но больше пвп) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Новые знакомства и хорошое отношение согильдейцев к себе и рейдить с ними, чем смогу тем и помогу - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? пока нет. если надо будет то буду осваивать
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Купитман - Сколько ГС(на данный момент). Рпал(пве) 6гс Рпал (пвп) 5.9, Буду делать прото, шмот есть 5.9 гс - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Рпал часто, 2 Ветка (пвп) - время игры этим персонажем (команда /played). 55 дней и 2 часа - профессии. Портяга 450 Юва 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Рога 5.4 в пвп http://armory.isengard.ru/charact....0%D0%BD (Основа) http://armory.isengard.ru/charact....0%D0%B0 (Твинк) Принят, в пм Goodly
|
|
| |
Kifa35 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:39 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Паша 21 Киров работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). играю с бк, конкретно за свой класс 3 года почти, ираю как график позволит(в дневные смены после 21-00, когда выхдные не ограниченно свободен, если ночные то не играю) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Видел идет набор статика 25об - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Вряд ли кто-то может порекомендовать - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Russ (сотрудничество с Гранд Хорд) - Причины ухода из них. маленькии онлайн все в гх ушли - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Достичь максимума в PvE, нравятся оба аспекта игры но больше склонен к PvЕ, играю просто ради удовольствия) Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Взаимопомощи и общения - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, могу.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Soloma 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5800 - Вы первый владелец персонажа? Да. - Класс и специализация (основная и вторая). Протопал, ретро (гс одинаков) - Время игры этим персонажем (команда /played). 29д. 20ч. - Профессии. не имею - Ники, классы и уровни ваших твинков. Шам Gremix в процессе кача - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Soloma Сможете ли вы рейдить до 22-30 мск!??? Без проблем! Отказ, паладины в достатке уже
Сообщение отредактировал Kifa35 - Среда, 28.11.2012, 13:55 |
|
| |
[Jank] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:45 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей, 16 , Россия, Иркутск, учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю с бк , время с 14-00 до 20-00 мск, если надо могу больше. Нацелен на статик к jiggernaut(18-30 четверг), ибо самое удобное для меня время. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Объявление в чате, хочу в серьезную гильдию с нормальными рейдами. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Таковых нет - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Revolted, Мы убьем ПВЕ, Бесславные ублюдки - Причины ухода из них. 1 распалась, 2 рейды не серьезные, 3 только цлк10 об.(состою пока в ней) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Отдохнуть, новые знакомства, хочу одеться, помочь одеться другим, играю только в ПвЕ, пвп не мой профиль) -Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Жду помощи в одевании персонажа, любой другой помощи, готов предложить адекватность, частый онлайн, высокий хпс/дпс - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, но предпочитаю Рк, в случаи надобности, установлю. Микрофон полетел, поэтому пока молчу)
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Друльчех 80 - Сколько ГС(на данный момент). Кот 5.9/Рестор 5.9 - Вы первый владелец персонажа? Единственный - Класс и специализация (основная и вторая). Друид (кот/рестор) - Время игры этим персонажем (команда /played). 26д., 6ч,26мин. - Профессии. Кожевничество/Шкурничество - Ники, классы и уровни ваших твинков. Deathweaver дк 80 - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) Дру: http://armory.isengard.ru/charact....5%D1%85 Дк : http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Deathweaver Сможете ли вы рейдить до 22-30 мск!??? Да. Принят, в пм Goodly
Сообщение отредактировал [Jank] - Среда, 28.11.2012, 16:02 |
|
| |
JAX | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Максим, 22, г Санкт-Петербург полицейский - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю 4 года, в среднем 5-6 часов онлайн обычно вечернее время с 18 00 по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Jiggernaut порекомендовал оставить заявку - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Jiggernaut - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Xrauber, Sekond level - Причины ухода из них. нет взаимопомощи, лидер рейда предвзят некоторым игрокам - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). ПвЕ - фарм босов - достижение группой лиц одной цели (чувствую себя частью одного большого механизма) ПвП раслабиться отвлечься =) я просто люблю варкрафт - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Буду хорошим танком если надо фуриком, помогать гильдии и ожидлать взаимности в достижении общих интересов - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? 21 век на дворе скачать не долго) но обычно пользуюсь РК и скайпом
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Джакстар 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5850 прото / 5970 фури - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). вар, прото/фури - время игры этим персонажем (команда /played). 36 днея, 9 часов. - профессии. кузнечное дело 450, горное дело 450, кулинария 0, рыбная ловля 0 - ники, классы и уровни ваших твинков. Каена охотник 80, Неркон разбойник 80
Джакстар http://armory.isengard.ru/charact....0%D1%80
Каена http://armory.isengard.ru/charact....D%D0%B0
Неркон http://armory.isengard.ru/charact....E%D0%BD PS c нетерпением жду ответа. Принят, в пм Goodly
Сообщение отредактировал JAX - Четверг, 29.11.2012, 00:55 |
|
| |
Tirania | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:37 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр, 23, г Армавир санитар - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю 4 года, в среднем 5-7 часов онлайн обычно вечернее время с 17 00 по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Jiggernaut порекомендовал оставить заявку - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Jiggernaut - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Eclips - Причины ухода из них. неустроили отношения гильдии, гильд мастера небыло долгое время онлай и она начила рушиться с тех пор хожу один - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). ПвЕ - хочу убить лича за то что он хабрал мою молодость xD ну а вообще просто люблю вов во всех его направлениях как пве так и пвп - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? ожидаю понимания и взаимопомощи, а взамен обещаю нормальный онлайн и знание тактик и своего КЛАССА! - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? конечно да если это необходимо
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Клерия 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5.6 / 5.7 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). прист, холи/шп - время игры этим персонажем (команда /played). 39 днея, 21 часов. - профессии. Портняжное дело 450, Наложение чар 450, кулинария 450 рыбная ловля 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Winpar, друид 80, Тираник лок 80 клерияhttp://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F Принят, пиши в пм Goodly,
Сообщение отредактировал Tirania - Четверг, 29.11.2012, 00:54 |
|
| |
Nostrodamus | Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:01 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Владимир, 17 лет. Украина, Студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3-ий год. Свободен в любое время от учебы. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От друзей. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Думаю никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? В не особо важных. - Причины ухода из них. Скуччно, отсутствие рейдов и онлайна - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю в свое удовольствие))) нравится как ПВП так и ПВЕ. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Взаимные походы по рейдам , общение, взаимопонимание. От себя могу предложить помощь в прохождении различных инстов/рейдов. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да, могу
- Ник Вашего основного персонажа,уровень. Nostrodamus, 80лвл - Сколько ГС(на данный момент). 5887 - Вы первый владелец персонажа? да, я - Класс и специализация (основная и вторая). Воин, прото вар 5887 - первая, фурик - вторая. В основном танкую. - Время игры этим персонажем (команда /played). 14д. 16ч. так как переносил этого персонажа с другого сервера. - Профессии. Инженерное дело/горка 450, рыболовля/кулинария 450. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Дипмэн/шаман/79лвл(ршам/элем; Татсу/лок/76лвл(демон/дестро).
Nostrodamus http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Nostrodamus Отказ, воины в достатке
Сообщение отредактировал Nostrodamus - Четверг, 29.11.2012, 02:05 |
|
| |
Akellax | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:53 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей, 20, Украина студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю 3 года, онлайн обычно вечернее время с 17-18 по мск. 4-6 часов. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Из форума, так же слышал много хорошего о гильдии. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Imihawk - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Totenkopf (состою в текущий момент) - Причины ухода из них. плохая организованность в сборах рейдов и нежелание большей части гильдии, что либо в этом менять - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). В игре интересует ПвЕ, особенно рейдинг сыгранным коллективом, к пвп по большей части равнодушен. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? От гильдии прежде всего жду взаимопомощи, могу предложить хороший онлайн , адекватность и высокий дпс. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, могу.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Akellax 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5811 кот / 5.8 медведь - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). друид кот / медведь. По большей части ддшу. - время игры этим персонажем (команда /played). 24 дня, 11 часов. - профессии. ювелирное дело 450, инженерия 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. отсутствуют
Akellax http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Akellax Отказ, мишки и котики в достатке
|
|
| |
Californika | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:21 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Артем, 22, РФ, г. Волгоград, Студент, музыкант. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). В Wow больше 3-х лет, игровое время 15:00-03:00 мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? О гильдии узнал благодаря способности визуального восприятия окружающего мира;) Потребность в теплом, дружественном коллективе, в улучшении уровня вещей. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Вредина Берсик) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? <Were all to Blame> <Heaven Wrath> <RUSS> - Причины ухода из них. Распад - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Несомненно это отдых от банальщины и суеты будней. Общение и веселое времяпровождение дает некий эмоциональный отдых и заряд энергии. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидание теплого приема, добродушного отношения в будущем, места в статике Взамен моя ответственность, вежливость к согильдийцам, знание игры, время) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Tequillajazz 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5.9 - 6+/5.7 пве - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Друид (софка/котик) - Время игры этим персонажем (команда /played). 77 дней на 80 лвле - Профессии. Ювелир/Портной - Ники, классы и уровни ваших твинков. Хасочка 80 (Палодин) Takemyheart 19 (Шаман) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....llajazz Принят, в пм Goodly
Сообщение отредактировал Californika - Четверг, 06.12.2012, 11:32 |
|
| |
Дарданело | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:29 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Данил, 18лет, г.Барнаул. Учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). опыт игры 3года, обычно играю с 15-21ч. (по москве) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал о вашей гильдии от других игроков, так же неоднократно встречал ваших согильдийцев в разных рейдах, брат был в вашей гильдии. хочу в ступить в вашу гильдию потому что хочу достичь наилучшего прогресса в походах цлк рс ивк, ибо в прошлой гильдии этого не было - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? недавно к вам присоединился маг с ником Frostmwage , думаю он сможет . - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Legion of fallen angels - Причины ухода из них. нет статиков в инсты, люди забивают на гильдию и маленький онлайн - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для удовольствия. Хочу прогресса в цлк 25/25хм, так же одеть своего персоонажа наиболее хорошо. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидания от вашей гильдии таковы: 1. надеюсь открыть 25хм. 2.находится в статике (хотя бы цлк 25). Могу дать в замен знание тактик, дпс. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Дарданело. уровень 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5937 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). ДД(фрост) / ТАНК(блад) - Время игры этим персонажем (команда /played). 31д 11ч - Профессии. профессии на этом персонаже отсутствуют. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Дэнкейк(друид рестор 80уровень), Дарданиле(воин 18 уровень) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....B%D0%BE
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Я играю 3года, знаю неплохо тактики на цлк, единственный минус в том что я не знаю как именно ваша гильдия бьет боссов в цлк, но думаю если возьмете, то я быстро привыкну к вашим тактикам. Мой персонаж Рыцарь Смерти за него я играю не так долго, но вполне научился им играть, выдаю думаю неплохой дпс. Ну, напиши в пм Goodly
|
|
| |