Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
Annihilation | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:20 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Григорий, 20, Украина - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 2 года на циркле, я подобью свое время под Рейд Тайм - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Берсик в лфг искал - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто скорей всего - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Рогу недавно получил, не знаю в каких состоял - Причины ухода из них. ----- - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Я просто играю в свое удовольствие - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? адекватность гильдии, взамен я постараюсь вас не подвести в любых ситуациях - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? могу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Annihilation 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6100 - Вы первый владелец персонажа? нет - Класс и специализация (основная и вторая). мутик\комбат 6100 - Время игры этим персонажем (команда /played). 26 дней - Профессии. инжа , юва - Ники, классы и уровни ваших твинков. Твинков качаю только - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....ilation
Отказ, уже нашли достойного "воена" в статик.
|
|
| |
koss | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:55 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Константин, 20, Нижний Новгород, студент. - Играю 6лет из них 3 года на оффе.Сколько нужно рлу столько и нахожусь в игре. - Согильдиец посоветовал вступить к вам в статик.Хочу вступить так как давно ищу статик. - Думаю ни кто. - Second Level - Ушёл так как был не нужен. - Исключительно Рэйдер. - Ожидаю от вашей гильдии прогресса.Посещение рэйдов. - Team Speak 3-могу использовать.
2. Ваши персонажи - Suramar. - 6к - Да - Рестор и танк - 21д 20ч 8м. - Алхимия Травка - Darksign - http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Suramar -http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Darksign
Принят. ©Берсик.
|
|
| |
Aranala | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:56 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Cергей 22 Украина, работаю на молодой перспективной фирме. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года онли ЛК. По будних с 19:00 до 00:00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Так как на Изенгарде играю давненько встречал не редко, вот правда не рейдил никогда с Вами) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Зеро Зоне - Причины ухода из них. Рт не подходит.И очень очень большое количество хантеров в ги. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся оба аспекта, как пве так и пвп. Играю в свободное время. Люблю рейдить, люблю соревноватся с другими игроками. Ну так же люблю просто поболтать, поприкалыватся с соги.) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Чесно? Ожидаю совместного кила Лича 25 хм =))))) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Где-то была. Ответ, да.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Бессонная - Сколько ГС(на данный момент). 6000 - Вы первый владелец персонажа? Да. - Класс и специализация (основная и вторая). Хантер. Стрельба ПВЕ и Стрельба ПВП - Время игры этим персонажем (команда /played). 79 дней - Профессии. Инчант/Трава - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....0%D1%8F 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме.
Отказ, уже нашли достойного "воена" в статик.
|
|
| |
agres | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:32 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Виктор, 17лет ,проживаю г.Оренбург,студент=) - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играл когда то давно на 2.4.3. Потом бросил. Возобновил игру на 3.3.5 CLN сервере,играл там около года, потом перебался на изи. Играл год на ривенделе,после падения онлайна перебрался на тирион. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Порекомендовала гильдию Айно,Мичиру=) Хочу принять участие в падении ЦЛК) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Айно,Мичиру - В каких гильдиях Вы состояли ранее? The Rap Pro King - Причины ухода из них. Моя личная гильдия,был момент когда не играл и в следствии чего она развалилась. Далее служила банком для меня. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). На х6 нравилась ПВП составляющая, но при переходе на х2 пвп уже не особо интересует, сейчас грезю по ПВЕ. Играю ради удовольствия и отдыха. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хочу спокойных, сформированных рейдов. Доедать наконец таки ШМ и просто пофанится с ачивами цлк и прочими) Взамен предлагаю хороший дпс и тпс=) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. DarthWader 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5825 Анхоли, 5981 танк гибрид=) - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Рыцарь смерти. танк,анхоли дд,возможен фрост - Время игры этим персонажем (команда /played). Общее время игры: 14 Дней 14 Минут Время игры на этом уровне: 11 Дней 22 Минуты - Профессии. Горное дело[450], Снятие шкур[450] - Ники, классы и уровни ваших твинков. Дцп 80 прист, Siaka 80 рог. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Darthwader http://armory.isengard.ru/charact....6%D0%BF
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Надоели постоянные долгие поиски рейдов, хочется стабильности умиротворения и покоя=) Люблю рассматривать игру со стороны математики. Подгонять все капы в надлежащий вид, экспериментировать и тестить) Отказ, маловат пока.
|
|
| |
Касул | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:52 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей, 28, г. Невинномысск, Инженер - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 2 год на сервере, играю в основном с 18 до 0, в выходные по разному - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Goodly писал в чат объявления. Старый, падающий, но всегда поднимающийся коллектив. Впечатляет - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? the Black Pearl - Причины ухода из них. Перегорела гильдия, никакой активности. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для отдыха и интереса, конечно. Интересуюсь Ворлд пвп и бг по большей части но и в рейдовых походах отлучками не страдаю. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Организацию. Время. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Касул 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6233(комбат)/6273(мути) - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). рога, играю пве комбатом. При необходимости перепрофилируюсь в пве мути. 2 пвп мути - Время игры этим персонажем (команда /played). 151д. 14 ч. - Профессии. инженер/ювелир - Ники, классы и уровни ваших твинков. Casull(80 рестор шаман) Casul (80 хант) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....3%D0%BB http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Casull http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Casul
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Я молчун, даже в рк микрофон очень редко подключаю Не активен в организации но внимателен в исполнительности. оооооооо ЗЕМЕЛЯ))))))))) пиши мне в пм ПРИНЯТ, всмысле Goodly, Невинка рулит)))))))
Сообщение отредактировал Касул - Вторник, 16.04.2013, 22:36 |
|
| |
Kadamy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:11 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Женя 24голда, Луганск, работаю, обожаю мотоциклы - Ваш опыт игры и обычное игровое время. 2,5лет, играю по 5-7 часов в день,(в рейде до победного))) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Случайно попал с вами в рейд, после проноса осталиось масса позитивных эмоций! (не смотря на не удачный ролл))) очень понравился коллектив - хочу пополнить ваши ряды и приносить пользу) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? играю на изи меньше 2х месяцев, рекомедовать не кому - В каких гильдиях Вы состояли ранее? "Azerotion" - Причины ухода из них скучно, ужас как скучно - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Испытываю удовольствие от убийства сложного боссоа сыгранным составом, больше ПвП люблю, но ПвЕ все же притягивает меня к себе не меньше ПвП)) Предпочитаю получать все сладости игры в WoW))) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? от Вас - позитивные эмоции, игровые достижения))) от меня - одыкватность/100%прибытие вовремя на РТ/ вобщем -чем смогу помогу - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? Да!
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Kadamy(80) - Сколько ГС(на данный момент). 5840 - Вы первый владелец персонажа? Да! - класс и специализация (основная и вторая). жрец ШП пве/ ШП пвп - время игры этим персонажем (команда /played). 10дней 7часов - профессии. Ювелиное дело 450, Инженерия 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. пока нету твинков - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Kadamy
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. - время игры этим персонажем (команда /played). 10дней 7часов -как я уже выше сказал - играю 2.5лет (на прошлом севере играл 1.5года жрецом, получаю массу удовольствия от этого класса, владею игровыми навыками на высшем уровне) - ники, классы и уровни ваших твинков. пока нету твинков -в ближайшее время жду трансфера мага(играл магами оч много-одел 3х в 6.5+) также владею классом в совершенствии)))
Спасибо за внимание!!! ожидаю ответа) Состав ротируется, пока что только в запас, решение за тобой!
Сообщение отредактировал Kadamy - Пятница, 26.04.2013, 12:14 |
|
| |
Erostyle | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:44 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Жека, 18 лет, Украина, Музикант, Геймпрограмист. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю с класика 7 лет уже как в ВоВ, по выходным играю долго, по будням могу зайти в разное время! - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал у охотника которого увидел возле себя, хочю к вам потому, что у вас есть статики и норм колектив!) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто!( - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Играл за Альянс, но там гильдии УГ( - Причины ухода из них. Нет статиков, а если есть то добирают пугов, и тогда (Вайпы) и ЕПГП система даже не помагает шмот забрать. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Хотелось б одеться по фулу, нафармить ачив, играю в свое удовольствие!) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю: Приятного колектива, взаимопонимания, игры в команде, в замен: я буду помагать согильдийцам чем смогу! - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? Могу!
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Erostyle, 80 лвл. - Сколько ГС(на данный момент). 5.8к гс, буду собирать Фдк (дд). - Вы первый владелец персонажа? да! - Класс и специализация (основная и вторая). ДК, Анхоли, буду собирать Фдк (дд). Но щяс вторая ПВПшная Адк! - Время игры этим персонажем (команда /played). 30д, 15ч, 29мин. 56 сек. - Профессии: Ювелирное дело, Горное дело. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Нету твинков! - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Erostyle
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Есть скайп, ник: Erostyle95
Принят.
Сообщение отредактировал Erostyle - Суббота, 27.04.2013, 22:30 |
|
| |
Bloodwey | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:41 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Алексей 23года,г.Казань,Татарстан,заочник,шабашу)) - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Опыт более 2х лет,играю часов 6 и больше. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Есть ребята в гильдии с которыми ходил вместе,понравилось с ними рейдить! - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? На счет рекомендаций не уверен,но есть люди которые меня знают)) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Second Level,MidnightDemon,Squad - Причины ухода из них. 1)развалился статик..2)своим статиком ушли в другую гильдию...3)Из за безразличия Рла к проблемам рейда. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Моей основной задачей данного контента является свержения личи в 25хм!)))Нравиться как пве там и пвп! Играю для получения удовольствия и общения) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хорошего общения и совместных походов в рейды,постараюсь помочь в любых направлениях!) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Если надо могу пользоваться и Team Speak 3!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Bloodwey 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6772 - Вы первый владелец персонажа? да и единственный) - класс и специализация (основная и вторая). Паладин,(ретри/прото) - время игры этим персонажем (команда /played). 67дней,4часа. - профессии. Юва,кузнечка. - ники, классы и уровни ваших твинков. Firerikas маг 80, - Ссылка на армори вашего персонажа. http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Bloodwey 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. обо мне:добрый,отзывчивый,стрессоустойчивый!)))Хорошее знание своего класса.!)
Отпиши в Пм мне, приму тебя. :)
Сообщение отредактировал Bloodwey - Четверг, 23.05.2013, 12:22 |
|
| |
kaktak | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:17 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Вова Рулев, 17лет, г. Старица Тверская область, ученик - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). играю около 3лет, а в игре с 16 до 21 могу подстроиться под РТ - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? друзья сказали что за орду она одна из лучших гильдий - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто наверно - В каких гильдиях Вы состояли ранее? ни в каких - Причины ухода из них. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Приятное времяпровождение. А также пвп и пве. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Новых друзей и веселья. А так же я хочу что бы опытные игроки поделились со мной своим опытом - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Декстр 80уровень - Сколько ГС(на данный момент). 5727 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). основная Холи ветка. В дальнейшем может сделаю ретри спек - Время игры этим персонажем (команда /played). 19дней - Профессии. нет - Ники, классы и уровни ваших твинков. нет
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Я позитивный человек редко бываю в плохом настроении.
Отказано, пока ещё маловат.
|
|
| |
zaecev | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:51 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Яша,18 лет,Киев,бухгалтер - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). играю 6 лет - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Frostmwage порекомендовал - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Frostmwage - В каких гильдиях Вы состояли ранее? никаких - Причины ухода из них. просто не было гильдии - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для фана !!(люблю пве,и пвп) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? предлагаю шп который будет помогать своим же.по потребностям ) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? да конечно могу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Рафаель - Сколько ГС(на данный момент). 5.7 пве 6.1 пвп - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). шп,шп - Время игры этим персонажем (команда /played). 27 дней - Профессии. порт,инчант 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков. нету
Отказано, пока ещё маловат.
|
|
| |
Rasgo | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:48 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Александр, 15, Челябинск, каникулы. - Хоть когда - Очень-очень давно в ней состоял. - Скорей всего никто. - Ни в каких, только недавно возобновил игру в ВоВ - Кикнули из-за не посещаемости. - Пройти ЦЛК 10,25 (Об, гер), Апнуть больше 6.2+ ГСа, пообщаться с людьми. - Всё что можно, взамен дам всё что имею. - Да
2. Ваши персонажи - Хрущь (Раньше был Луносвет) - 5561 ПвЕ. 5554 ПвП - Да. - Охотник, ПвЕ ММ/БМ. ПвП ММ - 15 д, 8 ч, 5 м, 16 сек. - Инженер, Горное дело - LuckyDead (Лок, 80). Litedeath (Рога, 80). Rasgo (Дру, 80)
Отказано, пока ещё маловат. Не верно составлена заявка.
|
|
| |
кошак | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:13 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей 20лет,г.Чистополь,Татарстан,учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Более 3-х лет ,играю в основном с 16-00 до 24-00. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Много слышал о вашей ги,общался с её членами,хотел бы присоединиться в ваши ряды! - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Порекомендовать наверное никто не захочет,так как большая ответственность,есть пару человек,которые меня знают. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? ZeroZone,Caimans,KinderPingvi. - Причины ухода из них. 1-Нет никакой ответственности в рейдах так в ги.2-Не подходило рт..3- Развалилась - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для себя,получаю удовольствие)Моим основным желанием является свержение лича 25хм,так же люблю аренить и получать ачивки) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хорошее поведение,отзывчивость,точный приход под РТ,любая помощь ги,в пределах разумного. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Quarke 80 - Сколько ГС(на данный момент). 6034 - Вы первый владелец персонажа? да. - класс и специализация (основная и вторая). Охотник,Пве мм,пвп мм/бм. - время игры этим персонажем (команда /played). 52дня,12часа. - профессии. Портяжка,начертание. - ники, классы и уровни ваших твинков. DancingSmile-маг 80 ,ildarka -лок 80. - Ссылка на армори вашего персонажа. http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Quarke 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Общительный и адекватный человек с хорошим чувством юмора.имеется скайп,рк.
Ожидаем открытия ХМ. Берсик ©
Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 13.07.2013, 01:10 |
|
| |
80664140539 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:48 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий___ Артём,23,Украина,Харьков.Работаю. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки)___Опыт 5лет, у рабочие дни после 19-00(20-00), у выходные почти в любое время. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам?___Предложение от Касул. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - - В каких гильдиях Вы состояли ранее?HotC, после развала не состоял в ги. - Причины ухода из них. Разпад гильдии. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет).___Прохождение и фан. Также нравится пвп, особнно если это рейды на Штормгард. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен?___Адекватность, дружелюбие, присутствие на рт. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? __ Да могу.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень.___Witchdoktor,80lvl/ - Сколько ГС(на данный момент).___ gs 6134 - Вы первый владелец персонажа?___Да - Класс и специализация (основная и вторая). ___Демонолог, колдовство. - Время игры этим персонажем (команда /played).___1м 22дня - Профессии.___Алхимия, трава. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Джокерхх 80лвл, жрецю - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. )___http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Witchdoktor
Заявка составлена не правильно. Отказ.
|
|
| |
Зиффирка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:26 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Антон, 21год, Екатеринбург, студент 5 курс - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт 3 года, игровое время по занятости, но свободен с 19 до 1 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Раньше в ней был пока перса не удалил - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? незнаю - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Perfect - Причины ухода из них. время рт не подходит - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю в основном только пве, приятное времяпроведение, общение, развитие гильдии и повышение своих характеристик - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? общение, рейды и веселье. готов хилить и ддшить на 200% - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Raid call? да, микрофона только нет
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Зиффирка - Сколько ГС(на данный момент). дц 6099 и шп 6.1+ - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). мейн шп / оф дц - Время игры этим персонажем (команда /played). 1 месяц 17 дней 12 часов - Профессии. портяжное дело/наложение чар - Ники, классы и уровни ваших твинков. Bumeranger (вар 80лвл), Belladjio (Дру 80 лвл) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....A%D0%B0 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. - При заполнении данного пункта шансы вступления в гильдию могут повыситься. У моего персонажа ник, который прочитаешь и улыбнешься. Всем готов помоч. Знание фулл тактики.
Пока отказ. Дц уже нашли.
|
|
| |
Ололо | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:05 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Павел , 20 лет , Харьков (Украина) , студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Около 2-х лет , будни и суббота 5-6 часов , пятница-воскресение 3 часа - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Заметил большое количество игроков высокого класса в игровом мире. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Не исключаю что кто-то меня знает. -- В каких гильдиях Вы состояли ранее? Б_Р_И_Г_А_Д_А - Причины ухода из них. Низкий онлайн , отсутствие любых рейдов. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Рейды , достижения , самосовершенствование , общение с людьми . Не нравиться хамовитые люди. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Возможность зайдя в игру сходить в какой-нибудь интересный рейд , даже если просто по фану. Готов помогать в рейдах и фановой бегатне. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Пользуюсь РК . Не глупый разберусь в любой другой программе .
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Roganborn 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5903 - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Маг , ффб(пве)/фрост(пвп) - время игры этим персонажем (команда /played). 30 дн. 12ч. - профессии. Наложение чар 450 , Портняжное дело 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Форинт (Воин 80) Windbreaker(Шаман 67) - Ссылка на армори вашего персонажа.http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Roganborn
Отказ. Маловат.
Сообщение отредактировал Ололо - Понедельник, 22.07.2013, 23:08 |
|
| |