Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
Huntsman | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:41 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Станислав, 41, Красноярский край, работаю. - 1год (будни с 16:00 до 21:00 мск/ выходные с 07:00 до 21:00 мск) - О гильдии узнал от знакомого по игре. Дружный коллектив/стабильное посещение мероприятий. - Думаю никто. - Своя созданная гильдия Сибирь. - Нет свободного времени заниматься гильдией, распустил. - Играя в ММОРПГ отдыхаю. В игре нравится больше ПвЕ/ПвП не играл. - Стабильной коллективной игры, дружного коллектива. Обязательность, помощь согильдийцам. - Могу использовать как Team Speak 3, так же и RaidCall.
2. Ваши персонажи - Деловойчел - 6072 - Первый и единственный. - Ршам/Элем - 50 дней - Ювелирное дело/Кузнечное дело/Кулинария/Рыбалка(профессии прокачаны до 450) - Мистерх ФДк/АДк (травничество/горное) - http://armory.isengard.ru/charact....5%D0%BB
Ребят, писал четко по вашему шаблону, что еще редактировать больше не знаю. Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Huntsman - Пятница, 26.10.2012, 00:46 |
|
| |
Xuryrg | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:04 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Роман, 19 лет, Беларусь, г.Брест, Студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 4 года. Время игры с 11-15, 17-02. По выходным с 11-02. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? О гильдии узнал от людей состоящих в вашей гильдии. Хочу вступить к вам потому что у вас дружный,слаженный коллектив, ну и у вас нет неадекватных людей. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Есть много людей которых знаю по рейдам, но лично ни с кем. Так что никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? - Причины ухода из них. Krivoy Rog (с 50-по 70) Думаю все знают об этой гильдии, кучка неадекватных школьников(. Потом я был в Unlimited. Ушёл оттуда по той же причине почему и из предыдущей гильдии. Wonderfull Days. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для отвлечения от реального мира, так сказать Развлечь себя. В основном Пве. Но так же есть опыт ПВП(AT). - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Неплохие, интересные походы в ги рейды) Предложить в замен могу только свои 12к дпса) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да. Так же имеется raidcall.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Xururg, 80 lvl. - Сколько ГС(на данный момент). 5970 ГС. - Вы первый владелец персонажа? Первый и последний. - Класс и специализация (основная и вторая). Анхоли/фрост дк. - Время игры этим персонажем (команда /played). 18 д., 16 ч., 11 мин., 36 сек. - Профессии. Портняжное, инчат(недокачанный) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Nightkillerme (55 lvl) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Xururg Спасибо за внимание.
Отказ.
Сообщение отредактировал Берсик - Воскресенье, 28.10.2012, 17:08 |
|
| |
[DTF][Clan]^[WOLF] | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:45 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр,18лет,Казахсатн,студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры 2года,5часов в день и больше - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Посоветовал друг сказал хорошая гильдия - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Ни кто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Тамплиеры - Причины ухода из них. Неспособность совместного прохождения основного пве контента - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для удовольствия, нравится как пве так и пвп. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю помощи в прохождении инстов, от себя предложу свои познания в вов,помощь ги - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Святоносец,80 - Сколько ГС(на данный момент). 5962 - Вы первый владелец персонажа? Первый - Класс и специализация (основная и вторая). Маг ффб,фрост либо(аркан)ещё неопределился - Время игры этим персонажем (команда /played). 16д20ч - Профессии. Портняжка,инчант(не фул) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Твинки пока лоу левел(но их прокачка в процессе) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....5%D1%86 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Очень общительный,адекватный, есть опыт рла в рейдах Принят
Сообщение отредактировал [DTF][Clan]^[WOLF] - Пятница, 26.10.2012, 09:21 |
|
| |
Goodly | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:11 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Заявка рассматривается офицерами от одного до семи дней. Заявка может быть отклонена с объяснением причин или без объяснения причин на усмотрение руководства гильдии. Заявка может быть сразу отклонена, если составлена бездумно и небрежно, если пропущены важные пункты, если вы употребляете слово "ги". Восклицания "когда же вы мне ответите???" и им подобные не способствуют быстрому рассмотрению заявки. Все заявки находятся в публичном доступе. Как отклонённые, так и принятые заявки не стираются.
Игрок вступивший в нашу Гильдии принимается всеми чарами и твинками! Нахождение твинков в другой гильдии ЗАПРЕЩЕНО! Игрок, принятый в гильдию, проходит трехнедельный испытательный срок, в течении которого может быть исключен без объяснений причин при нарушении правил поведения в нашей гильдии.
Вопросы заявки должны быть полностью скопированы в новое сообщение. Ответы оставляйте под каждым вопросом. ОТВЕТ НА ЗАЯВКУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ НА ФОРУМЕ, ПОД ВАШЕЙ ЗАЯВКОЙ. Форма для заявки:
1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее? - Причины ухода из них. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3?
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. - Сколько ГС(на данный момент). - Вы первый владелец персонажа? - Класс и специализация (основная и вторая). - Время игры этим персонажем (команда /played). - Профессии. - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. )
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме.
|
|
| |
owntv | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:18 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. -Алексей, 17, г. Апатиты (Мурманская обл.), учеба. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). -4 года, с 18:00 до 00:20(бывает захожу раньше) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? -Видел в лфг о наборе 2-го статика цлк 25 - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? -Monaa(демон лок) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? -Still live - Причины ухода из них. -Выгнали, сказали что лагаю много... - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). -Одеть персонажа по максимуму, помогать людям, общаться. Больше люблю пвп чем пве, но к пве интерес не мал. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? -помощь в прохождении инстантов, Взамен все что он меня потребуется. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? -конечно. 2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. -Jiggernaut; Альт(timelord) - Сколько ГС(на данный момент). -6 тыс. (точнее 5.994) - Вы первый владелец персонажа? -Нет, но моего близкого друга который сейчас играет на оффе. - Класс и специализация (основная и вторая). -Хпал\Ппал(5.994 \ 5.600 без чарок и сокетов) - Время игры этим персонажем (команда /played). -Примерно 3-4 месяца. - Профессии. -На основе нет. - Ники, классы и уровни ваших твинков. -Твинков нет есть Альт: фури ворриор(5.8+грань) профессии горное дело(max) и кузнечное дело(3 рецепта с ИК) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) -a)http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Jiggernaut б)http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Timelord 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. -Отлично пвпешу армс ворриором, не ленивый, вменяемый. ну а сам что скажешь по поводу, что лагаешь много!!? старая видео карта была мной успешно заменена на новую. Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал owntv - Пятница, 26.10.2012, 20:25 |
|
| |
Ekzikyt | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:24 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Макс, 24 года, г. Петропавловск (Казахстан). Семья/работа - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года, от 2 часов в день и более(зависит от обстоятельств) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Из общего чата (Стабильное ПВЕ направление) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Увы, таковых нет. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? ТАМПЛИЕРЫ. - Причины ухода из них. Отсутствие общих действий. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). ПВЕ направление (частично ПВП). Общение с людьми, помощь, различные инсты (как классик так и БК) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? онлайн, помощь, совет. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? могу (к ТС большее предпочтение)
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Ekzikyt (прист) - Сколько ГС(на данный момент). 5457 - Вы первый владелец персонажа? Первый и последний - Класс и специализация (основная и вторая). ШП / ДЦ ( экиперовка одна на 2 спека (ДЦ для разнообразия)) - Время игры этим персонажем (команда /played). 12 дней - Профессии. Портняжное дело(437). Наложение чар (420) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Отсутствуют - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Пристом играю первый раз. до этого играл паладином (огромный опыт Хпала, менее ретри). Пришел на этот сервер и сервера ЗИНГ (причина практически онлайн упал до 100 игроков в пиковре время). Знание практически всех страт. Не знаю как проходить Лича (причина этому отсутствие данного босса на предыдущем сервере) Отказ, пока маловат
|
|
| |
Lyster | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:42 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Семён, 22, Чебоксары, работа - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 8+ часов. с 12 до 20. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Какое то время был у вас. Потом ушел в армию =_= - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Таких вроде нет. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Не был - Причины ухода из них. -------- - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для удовольствия. Нравится как пве, так и пвп. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Вазимопомощь, Совместные консты цлк и т.д, походы на бг - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Lyster, 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5883 - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). ММ/БМ (Шмот на основной спек. Есть частичный шмот на БМ) - Время игры этим персонажем (команда /played). 32дня, 18ч, 39 мин. - Профессии. Снятие шкур, Кожевничество. - Ники, классы и уровни ваших твинков. Uto,80(вар), Distubed,80(шаман), Maron,80(паладин) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Lyster http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Uto http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Distubed http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Maron 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Большой опыт игры с хантом в ММ спеке. Найду время Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Lyster - Воскресенье, 28.10.2012, 15:27 |
|
| |
Westcoast | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:40 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Андрей, 21 год г. Одесса (Украина). универмиттет - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 1 год, от 2 часов в день и более(зависит от обстоятельств) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Из общего чата (Стабильное ПВЕ направление) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Rosario - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Судьи. Бригада Жесткие - Причины ухода из них. не мог открыть 25 хм с ними. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какиеи ПВП. Общение с людьми, помощь, различные инсты (как классик так и БК) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? онлайн, помощь, совет. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? могу (к ТС большее предпочтение)
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Holly (прист) - Сколько ГС(на данный момент). 5,962 пве и 6.139 пвп - Вы первый владелец персонажа? Первый и последний - Класс и специализация (основная и вторая). ШП пвп и шп пве - Время игры этим персонажем (команда /played). 43 дня - Профессии. Портняжное дело(450). Наложение чар (450) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Kowalski друид 5.8 пвп - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. играю часто тактики знаю во всех инстах, Ужэе б давно открыл 25 гер но ен везло с рейдами но очень хочу его открыть и ходить в 25 гер Сможете ли вы рейдить с 19-00 по 22-30 мск?? да Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Westcoast - Понедельник, 29.10.2012, 15:04 |
|
| |
Electrocow | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:24 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей, 23года, г.Чита, работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 5лет, в основном с 18.00 МСК и до 23.00 МСК (также в течении дня) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Раньше был у Вас, знаю, что гильдия хорошая - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? ex Nigilo - Причины ухода из них. распалась - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Отдых, общение, приветствую как пвп, так и пве контент - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хорошее времяпрепровождение, помощь по игровым вопросам - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Electrocow, 80ур. - Сколько ГС(на данный момент). 5947 - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Элемшам (пвп/пве) - Время игры этим персонажем (команда /played). 23 дня - Профессии. Наложение чар(440)/Инженерное дело (1) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Аврилавинка,80ур, демонолог 5600 пве - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Electrocow http://armory.isengard.ru/charact....A%D0%B0 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. На шамане открыт 10хм, 25хм к сожелению нет. Играю часто, онлайн стабильный, все тактики знаю. Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |
Mitsman | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:54 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Влад, 22 года, Украина г. Запорожье, работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). На isengard.ru играю больше года до этого играл на бк и на классике. Играю по будням после 19 по мск в выходные целый день но не всегда - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? в лфг кто то из гильдиии писал что набирают людей, да и так видел что люди ок одетые из JackalClan - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? я думаю никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Second Level, Судьи - Причины ухода из них. Из Second Level кикнули в свзяи с тем что в ги много людей, а Судьи развалились - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). нравится играть вот и играю, пве прикалывает, да и пвп для разнообразия тоже играю - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? хочу открыть 25 хм и траить его, взамен дпс и всяческую взаимопомощ - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Могу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Mitsman - Сколько ГС(на данный момент). 5915 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). ПВЕ - шп;ПВП - ДЦ/ШП - Время игры этим персонажем (команда /played). 38 дней - Профессии. Инчант 450 Тайлоринг 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков. Инч, дк 79 lvl - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Mitsman http://armory.isengard.ru/charact....D%D1%87 Сможете ли вы рейдить с 19-00 по 22-30 мск?? Могу рейдить с 19:00 по мск но в выходные по будням с 20:00 Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал Mitsman - Вторник, 30.10.2012, 22:33 |
|
| |
LoGoS | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:56 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Жека 19 Киев студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 2года на изи, играю 4-6 часов - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? хочется больше чем 25принцы(лана) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? - В каких гильдиях Вы состояли ранее? перс новый , до этого играл на х10 - Причины ухода из них. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). цель 1 - Сияние на х2 - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? от вас - уютную атмосферу . от меня руки и мозг - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? будет надо - смогу
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Рапптор 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5745 - Вы первый владелец персонажа? да - Класс и специализация (основная и вторая). Рдру мейн , ферал (фанспек)-офф - Время игры этим персонажем (команда /played). общее - 12/21/17/22 на этом уровне - 8/17/38/4 - Профессии. юва(450),портное(420) - Ники, классы и уровни ваших твинков. - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....E%D1%80
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Сможете ли вы рейдить с 19-00 по 22-30 мск?? Да, смогу Принят, пиши в пм Goodly
Сообщение отредактировал LoGoS - Четверг, 01.11.2012, 20:34 |
|
| |
dan_07 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:23 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. - вадим,23 года,украина(житомир) работаю(IT) студент-заочник - более 2х лет, онлайн с утра до вечера в будни,в выходные к вечеру - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? -Был ранее у вас рдру/совой Океем - думаю те кто меня знают-могут порекоммендовать - джакал клан,стилл лайв - шакалы покинул т/к друг детсва позвал в стилы мол веселее будет рейдить,был кикнут..обьяснил что в некий еприод не смогу рейдить из-за семейных проблем,меня не было дня 4 появился- я уже не в гильдии...о чем с такими людьми можно говорить...коллектив не собрать..все ливают..Гма не бывает мясяцами - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). -люблю в игре проводить досуг, не гонюсь за шмотом - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? -ожидаю коллективную игру,взамен рейды и онлайн - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? -да,конечно
2. Ваши персонажи - Окей рдру/сова - Сколько ГС(на данный момент). -сова 6150/рдру почти 6200 - Класс и специализация (основная и вторая). сова/рдру есть шмот на танка но ранее не танчил(около 6к гс) - Время игры этим персонажем (команда /played). 48д. 12ч. - Профессии. -алхим/юва/рыба/кулинария - Ники, классы и уровни ваших твинков. твинки: Шп/холи(6к пвп/пве) ршам 5400 ток начал одевать.есть опыт игры ранее - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....5%D0%B9 Принят, в следущий раз за такую заявку отказ сразу же!!!!!! пиши в пм Goodly
А я бы сразу отказ дал ©Берсик.
|
|
| |
Kidneyshot | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Никита 21. Живу в г.Руза (почти 100 км. от Москвы) . Работаю в Евросети - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю в WOW с 2.4.3 патча BC. В Будни с 18 до 23 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Одна из топ гильдий орды . О ней всё орда знает D:
- Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Из гильдии знакомый только 1 : Качественный. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? No Problem - Причины выхода из гильдии Вышел из гильдии потому , что она начала сильно сдавать обороты - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Одинаково люблю PvP , PvE . В игре отдыхаю от тяжелого трудового дня. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Рейды , фан , общение. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да,есть возможность использовать RC/TS3
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Kidneyshot 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5,3 . Апнулся на 80 только неделю назад , но опыт есть - Вы первый владелец персонажа? Первый и последний - Класс и специализация (основная и вторая). PvE - Combat PvP-Mutilate - Время игры этим персонажем (команда /played). 50 дней - Профессии. Инженерное дело 450 . Ювелирное дело 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков. Feetlynx 19 Друид , Fromruza 19 Разбойник , Malevolence 39 Жрец - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/search.....ype=all
Отказ, пока рано к нам.
Сообщение отредактировал Kidneyshot - Четверг, 01.11.2012, 20:15 |
|
| |
Intention | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:58 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр, 18, Иркутск, учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю второй год, с 15:00 до 19:00 в будни, в выходные могу и ночью - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Видел в лфг писали о наборе состава статика цлк 25 хм. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Состоял в гильдии альянса - Причины выхода из гильдии Надоело играть за альянс, после перерыва вернулся в гильдию АТ получилось так что место в рейде не нашлось... - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся аспект игры PvP и PvE бг и т.д - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Я думаю, ожидаю нормальный состав и статики, помощь согильдейцам - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да могу, имеется микрофон + наушники
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Аренис - Сколько ГС(на данный момент). 5900+ в танке/фури(на данный момент). - Вы первый владелец персонажа? Да - Класс и специализация (основная и вторая). Вар, танк/фури - Время игры этим персонажем (команда /played). 53д (команда /played). - Профессии. Кузнец(450), горное дело(70), рыбная ловля(0), кулинария(0), Первая помощь(450) - Ники, классы и уровни ваших твинков. Arenis(80), Intention(80) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/charact....8%D1%81
В войнах пока не нуждаемся, отказ.
Сообщение отредактировал Intention - Четверг, 01.11.2012, 20:35 |
|
| |
Razghyl | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:41 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Влад, 19, Бр-могилев, учеба - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). играю с бк, конкретно за свой класс 3 года почти, игровое время после 16 и как не надоест - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Много слышал хорошего, вот и решил вступить. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Вряд ли кто-то может порекомендовать - В каких гильдиях Вы состояли ранее? "Лига Миров"(альянс) в орде уже ходил без гильдии - Причины ухода из них. развал гильдии, по большей части из за гм и пару человек , но ушло большенство - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Достичь максимума как в PvP так и в PvE, нравятся оба аспекта игры но больше склонен к PvP, играю просто ради удовольствия) Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Взаимопомощи и общения - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, могу.
2. Ваши персонажи - Ник Вашего основного персонажа,уровень. Razghyl (80) - Сколько ГС(на данный момент). 6014 Гс PvE - Вы первый владелец персонажа? Да. - Класс и специализация (основная и вторая). Лок. Афли пвп(основа), Дестро пвп( скидываю его для гибрида и меняю глифы) так же есть хороший опыт афли и демо в PvE - Время игры этим персонажем (команда /played). 28 дней - Профессии. Инчат 450 Инжа 450, вторичные все 450 - Ники, классы и уровни ваших твинков. Есть 20 лвл но думаю вряд ли нада)) - Ссылка на армори вашего персонажа. ( На твинков тоже можно. ) http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Razghyl Принят, пиши в пм Goodly
|
|
| |