Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
frost13 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Артём, 15, Красноярск, старшеклассник. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю с бк. Начинал играть на городском серве. Опыт игры около 3-4 лет с перерывами. Играю по-разному, зависит от ситуации в личной жизни. Обычный онлайн от 2 до 4-6 часов. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Слышал много доброго от разных людей. Надеюсь прижиться и траить и траить цлк - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Пока наверно никто, т.к. я никого ещё не знаю толком из вашей ги, мб и знают.) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Раннее состоял в различных гильдиях. - Причины ухода из них. Полный развал ги, либо неадекватьность согильдейцев. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся оба контента игры, ПВЕ так же и Пвп! Есть желание пвешить(в большей мере). Также не откажусь от пвп. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Во-первых хотелось бы проходить цлк 25. И справедливость рлов с гимами. Готов предложить помощь и руку в трудный момент. Выручить ги(Занять место покинувшего игрока в рейде) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Multibreak. 80. - Сколько ГС(на данный момент). 5757 (Онли пве) - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Элем - основа. Хил - офф - время игры этим персонажем (команда /played). 18 дней. - профессии. Инженерия\Горное дело(выбор может быть изменёт, т.к. осознаю, что выбор проф не ок.) - ники, классы и уровни ваших твинков. Носферат, маг 80. И Yourdaddy - разбойник 49 лвл.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Знаю Тактики на всех боссов цлк/ик/ивк и офф инстов. А также общительный человек, готовый выручить в любой момент.
Если постоянный онлайн то я за. Eiva. Отказ, шаманы не интересуют к сожалению.
Сообщение отредактировал Червячок - Воскресенье, 01.01.2012, 20:05 |
|
| |
Brenen | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:35 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| мультик ок тип) если повляет, то я за))
|
|
| |
Venom | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:42 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Андрей 18 лет , Омск. Играю с 2005 года. около 6 часов в день. Непослушная - танк 5500 , фури 5.3. Я законный владелец. Ювелир , горное. 19 дней 2 часа. Твинки : Заэтар 80-й уровень ршам 5.8пве , Маг нафталинка 50 лвл. Меня посоветовала Синенькая ( были вместе в рейде) Состоял в гильдии Dzatsukenaio. Причина ухода - неадекватный состав , нерукастые игроки. Интересует только пве. От гильдии жду хорошо провести время . Прогу поставить могу:)
Eiva за вступление в гильдию- поставить танком 2 статика. Заявка составлена не правильно.
Сообщение отредактировал Червячок - Вторник, 03.01.2012, 00:17 |
|
| |
Lightkonung | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:50 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Максим, 18, Эстония г.Таллинн, учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры 5 лет. Игровое время - с 16:30 до 00:00+ ( GMT+2 ) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Довольно часто замечал вашу гильдию в рейдах и бг. Хочу именно в вашу гильдию, так как считаю, что у вас я смогу окончательно одеть своего персонажа и побывать там, где ещё не был. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Huligans,Семейка,LEGION. - Причины ухода из них. Распад основного состава. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю в первую очередь для своего удавольствия, нравится общаться с окружающими меня людьми. Так же нравится коллективная работа, походы в подземелья, бг, и т.п. Нравится в меру и ПвП и ПвЕ. Не нравится, если всё это слишком часто ( каждый день ) и однообразно. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? От вашей гильдии я ожидаю в первую очередь поддержку и взаимо поинмание. От себя готов предложить: ежедневный онлаин, активность, одекватность, умение выслушить и прислушиваться, и конечно же хорошую игру. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Gromoverzhec, 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент). 5938 - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Воин. Основная ПвЕ Танк. Вторая ПвП Танк. - время игры этим персонажем (команда /played). Общее время игры: 79 дней, 0 часов, 23 минут, 39 секунд. Время игры на этом уровне : 66 дней, 16 часов, 24 минут, 39 секунд. - профессии. Начертание (450). Травничество (450). - ники, классы и уровни ваших твинков. Neour - Рыцарь смерти, 80 уровень. Незрячий - Маг, 24 уровень.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. В этом году, 2012, я заканчиваю учёбу в Таллиннском политехническом университете, и с 16 января начнётся полугодовая производственная практика. График работы, пока не известен. По поводу времяни которое провожу в игре: Иногда могу повляться гораздо позже или раньше указанного времяни. Время прибывания в игре может зависить от различных факторов, как жизненых так и игровых.
С увожением.
Принят.
|
|
| |
Берсик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:10 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Набор временно приостановлен. Тема временно закрыта.
|
|
| |
Берсик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:14 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Набор открыт.
Мы ждём от вас хорошего вечернего онлайна, с 17:00 и до окончания рейдов, хорошего ДПСа, знание тактики, адекватности, железных нервов и хорошей усидчивости.
|
|
| |
nobodyone | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Филипп 19 лет, Челябинск, бездарь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года ( дневной онлайн(с 15 и до скольки потребуется)(занят по понедельникам, средам) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Посоветовали ваши согильдийцы. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Блонд пусть) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Аванпост Тэтиса( неделю), МиМы(месяца 2-3) (Все гильдии за альянс) - Причины ухода из них. Не попал в статик, а во втором случае - рерас. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Процесс коллективной игры - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Желаю лицезреть статик в ЦЛК25, взамен могу предложить расположение в листе среди ТОП дпс рейда, знание своей роли, тактик, могу РЛить, если есть потребность. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Конечно.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Somebodyone - Сколько ГС(на данный момент). 6028 - Вы первый владелец персонажа? И последний - класс и специализация (основная и вторая). ШП(6к пве, 12-15к дпс), холи(5.8к пве 7к хпс на лане 10об.), ДЦ( 5.8к пве, знаю, что от меня требуется) - время игры этим персонажем (команда /played). 70 суток. - профессии. Инж, юва - ники, классы и уровни ваших твинков. Vangar (ДК 70 лвл)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Люблю Леди Гагу, могу петь в рейдах "Покер Фейс"\
Принят, пой нам "Покер Фейс". В Пм Берсик.
Сообщение отредактировал nobodyone - Понедельник, 16.01.2012, 20:19 |
|
| |
Haley | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Алексей, 18 лет, Омск, Студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). С Классика на локалке, затем на БК гулял по пираткам (при необходимости восстановлю название серверов в памяти) , Последние полтора года на Isengarde. (совмещая с Arena-Tournament) Играю по вечерам (в свободное время днём) 2+ онлайн в день. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Из за проживания в восточной части страны,ваше время рейдов является оптимальным для меня. (у меня +3 по Мск) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Midsummer (Если слово будет весомо)) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Grand Hord - Причины ухода из них. Основной причиной являлось позднее время рейдов,что пагубно влияло на учёбу. ( 20.30-21.00 по МСК начало) Также нежелание играть по ЕП/ГП системе,что сводилось к тупому фарму.(но это уже личная позиция) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Arena-Tournamen дала о себе знать,PvP приелось.сейчас ищу Хороший коллектив для PvE конкретно на данный момент интересует ШМ (не пугайтесь,не претендую на осколки,нужны кв.) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? В силу услышанного от вышеупомянутого члена гильдии жду адекватного общения,грамотного PvE и дружного коллектива. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да конечно,хотя имеются и другие голосовые чаты ( РК, Skype и т.д.) 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Haley,80уровень. - Сколько ГС(на данный момент). 5.850 (офф спек 5.7) - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Паладин Возмездие(Прот) - время игры этим персонажем (команда /played). 30 дней (по факту игровых часов палом больше) - профессии. Швея/Инж. - ники, классы и уровни ваших твинков. Qwaser.Воин,80 уровень.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Свободно владею Игровой информацией,сленгом,разбираюсь во всех тактиках до 3.3.5 патча.(включительно). Много знаю с Казуального плана игры,владею механикой персонажа практически на 100%. p.s : При положительном Ответe хотел бы задать пару вопросов Руководящему составу Гильдии. Заранее благодарю за потраченное на меня время.)
К сожалению Рпалов у нас много, и мили пак в 25 уже приличный. Переполнять - как минимум бессмысленно. Откланено.
Сообщение отредактировал Haley - Понедельник, 16.01.2012, 21:46 |
|
| |
Савали | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| 1. личная информация
Александр, 23, Омск, работа, учёба 1 год 7мес. с 15-00 до 01-00 узнал от товарища Инканто, он состоит в ней. Состоял в Ги Воля к Победе Развал Гильдии Мои цели: Получить удовольствие от игры и стать одним из перцев! от вашей Ги хочу норм коллектив правильные рейды. Чем смогу тем помогу. Есть!
2. Ваши персонажи
Ник Савали 80 5959(прот) 5705(фури) 5974(армс) Воин, прот/фури Время игры на 80 уровне 48 дней 18часов 55минут Мининг(450) diversant(рог) 80. trocky(хант) 75
Заявка составлена не правильно и отклонена.
Сообщение отредактировал Савали - Вторник, 17.01.2012, 17:23 |
|
| |
Matraslol | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:39 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей, 17, Воронеж, молодой и талантливый dj producer - Ваш опыт игры и обычное игровое время. играю с классика, на изи с бк :)(в общем гдето 5 лет) , обычное игровое время 5-6 часов - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Услышал собственно в лфг мне интересно общение и совместная игра с хорошими, адекватными людьми - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? скорее всего никто ну я еще давно общался с Нагриваркой, но я уже раз пять других чаров вкачал - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Wind of Changes, Ancient Guards - Причины ухода из них. Первые меня не устроили только тем, что в гильдии уже 30+чел онлайн, а рейдят всегда однии теже, ничего по этому поводу предпринимать не хотели, их всё устраивало, со второй переманили игроков в знаменитую Grand Horde - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для убийства времени и отдыха от реальности, нравится как пве так и пвп, в большей мере пве - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю походы, общение, фан. Взамен могу предложить только активность 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Matraslol - Сколько ГС(на данный момент). 5334пве, 5444пвп - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Warlock Демонолог(пве) Афлик(пвп) - время игры этим персонажем (команда /played). 17дней - профессии. Портной - ники, классы и уровни ваших твинков. Blackwater - Warlock 72
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Шаристый, понятливый, комуникабельный, общительный. Отлично знаю свой класс
Локи уже к сожалению не требуются, просим извинения за ваше терпение и потраченное время на ожидании ответа. Ответ отрицательный к сожалению.
|
|
| |
Screwface | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Максим, 16 лет, Красноярск, учёба. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры ~3 года. Начинал с БК. с 12:00 до 20:00 по МСК. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Увидел рекламное сообщение в чате. Вступить хочу, ибо гонюсь за ПВЕ прогрессом, а как я узнал от знакомых, прогресс у вас довольно хороший. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? К сожалению, не знаком ни с кем лично. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Second Level - Причины ухода из них. Отсутствие статиков, упоротость некоторых определённых личностей в гильдии. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). ПВЕ прогресс и только. За ПВП я не гонюсь, могу пару раз сходить на БГ ради разнообразия, но не более. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю приятной игры, отзывчивого коллектива. Готов по возможности помогать согильдийцам, сменить спек по просьбе РЛа. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Имеется. А также скайп и РК.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Screwface, 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент). 4.8к пве. На днях будет 5к. - Вы первый владелец персонажа? Первый и единственный. - класс и специализация (основная и вторая). Паладин, ретри. Оффспека нет, планирую прота. - время игры этим персонажем (команда /played). Общее время игры: 6 д., 5 ч., 4 мин., 34 сек. Время игры на этом уровне: 2 д., 4 ч., 54 мин., 2 сек. И за это время я успел собрать 4.8к, а также зачарить и вставить лучшие камни. Это показатель, я думаю. - профессии. Кузнечное дело, мининг. В будущем заменю мининг на юву. - ники, классы и уровни ваших твинков. Твинков не завожу, всегда все силы вкладываю в основу.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Могу похвастать большим опытом за плечами, наличием роги 6.2к гс на другом серве, с пройденным ЦЛК 25об, и недопройденным ХМом. На данный момент тот серв умер, вот и я перебрался на изенгард. Отлично знаю класс, которым играю. Читаю гайды на элитистджеркс (лучшие, на мой взгляд). Если будут какие-то вопросы, можем провести личный разговор в игре.
Ах да, забыл сказать, ввиду низкого ГС готов сидеть на замене.
Мили у нас слишком много, тем-более Ретро паладинов. Отказано.
Сообщение отредактировал Screwface - Четверг, 19.01.2012, 18:17 |
|
| |
VolSide | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:51 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Артём, 18 лет, Пенза, учусь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю примерно с 2009 года, по будням с 14:00 до 20.00 по мск. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Увидел объявление в чате, пвп контент потерял для меня свою актуальность, а освоить пве без гильдии практически нереально. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Думаю никто, но возможно кому-то ники покажутся знакомыми. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Воля к победе, Avalance, Наследие. - Причины ухода из них. Нет абсолютно никакой перспективы. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Собственно Wow просто игра, поэтому я не могу выделить тут каких-то конкретных целей, мне нравятся оба аспекта, как пве так и пвп. Так как в пвп я добился многого, а в пве нет возможности прогрессировать, решил больше времени уделить поиску гильдии и пве. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Я приложу максимум усилий, чтобы принести пользу гильдии, а в ответ хотел бы получить незаменимый опыт пве. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Zeralex 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент). Имеются 3 набора: Танк 5.7к+ дд 5.5-5.6к(фрост-блад) анхоли пвп 6к - Вы первый владелец персонажа? Да, естественно. - класс и специализация (основная и вторая). Как я написал выше, у меня 3 комплекта одежды, могу быть фрост-танком или блад, фрост дд. - время игры этим персонажем (команда /played). 39 дней. - профессии. У основы до проф никак не дойдут руки, но при желании можно исправить. Если будет необходимо сообщу о профессиях твинков. - ники, классы и уровни ваших твинков. Нимити, ршам, гс: 5.7к пве, 5.9 пвп Tastybread, аркан-фрост 5.8 пвп. 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Я пожалуй не буду искать чем бы похвастаться, а в качестве дополнительной информации могу сказать что легко вливаюсь в коллектив, дружелюбный и хорошо знаю свои классы:)
Танки в достатке, мили не нужны к сожалению. Отказано.
|
|
| |
Lubchik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:31 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 20 Років навчаюсь м. Львів звати Любчик досвід ігри 3 місяці іграю від 3-8 годин на день вірдрекомендувати ніхто не може в ги невступав причина входу в ги познакомитись з людьми і найти спільні інтереси прогу ТС, веник, скайп, можу використовувати. спілкуватись по російськи можу.
Клас Рог рівень 80 пвп 5.378гс пве 5.345гс ник Lubchik персонаж створений мною, значить ніхто не іграв ним! профа инженерия 450, мининг 450, первая помощ 450
жду приглашения=Р
Заявка складена не вірно
|
|
| |
Meskalin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:23 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Макс 30 Россия тружусь - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 5лет почти весь день по мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Инканто писал о вашей ги - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? кроме него вроде ешо пару тройку чел в шакалах знакомых - В каких гильдиях Вы состояли ранее? RUSS - Причины ухода из них. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). играю потому что играю! (развлекаюсь))) какие аспекты не нравяца?-АЛЕНИ!))) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? жду статик предлогаю онлайн - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? могу но РК удобнее
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Mescalyn - Сколько ГС(на данный момент). 6к - Вы первый владелец персонажа? да и единственный - класс и специализация (основная и вторая). лок алик демон - время игры этим персонажем (команда /played). 56 дней - профессии. алхим - ники, классы и уровни ваших твинков.
принят
|
|
| |
Lubchik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:56 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Любчик, 20, м.Тернопіль, навчаюсь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 місяця, 3-7 годин, переважно з 15.00 до 00.00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? взнав випадково, рейди, спілкування. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? не вступав в ги - Причины ухода из них. --- - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся все аспекты игры как в ПВЕ так и в ПВП на бг веселиться - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? є деякі питання, хотів би почути відповідь від опитних ігроків, очікую адекватності, розуміння, - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? пропоную вам свої руки, час! 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Lubchik, 80lvl - Сколько ГС(на данный момент). 5.4 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Рог, ветка 3/1 - время игры этим персонажем (команда /played). 15д 18ч - профессии. инженерия 450, горное дело 450, первая помощ 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. нету
К сожалению ответ отрицательный. Отказ.
|
|
| |