Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
sider | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:57 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Антон, 23, г. Волгоград, работаю в гос учреждении. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). более двух лет, зависит от необходимости, после 19.00 МСК. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? обратился к члену гильдии с вопросом о вступлении. хочу именно к вам. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? ни в каких - Причины ухода из них. ------------- - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). играю только в варкрафт, больше никакие игры не доставляют удовольствия. хороший игровой движок, приятная графика, гибкий интерфейс. из минусов - хотелось бы увидеть какой-нибудь в корне новый элемент игры. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? "неодноклеточное" общение, хороший статик. первый пункт + все, что позволяет игровой класс. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. sider, 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5300 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Жрец, свет / тьма - время игры этим персонажем (команда /played). 13 дней, 3 часа. - профессии. начертание, кулинария, рыбная ловля. - ники, классы и уровни ваших твинков. нет
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. в чате гильдии если будет интересно.
Отказ.
|
|
| |
Joby | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:43 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Паша,21год,г.Нижний Новгород, работаю и учусь в сфере строительства - Ваш опыт игры и обычное игровое время. 4 года, по 4-8 часов в день - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? гильдия приметная, её сложно не увидеть, хотел бы открыть 25 гер и помочь вам его открыть))) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? есть такие люди, мне ники перечислить?, ну допустим(фазаноль) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Revolted - Причины ухода из них. нету статиков - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). убить лича в 25 гер, с вашей ги) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? буду помогать обтачивать камни,делать эликсиры, танчить рейды)) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Joby 80 lv - Сколько ГС(на данный момент). 5910 gs protpalladin 5886 gs hollepalladin - Вы первый владелец персонажа? da - класс и специализация (основная и вторая). эльф крови, протпал, холипал - время игры этим персонажем (команда /played). 70 дней - профессии. Юв,химия - ники, классы и уровни ваших твинков. нету твинка
Пока подумаем на счёт тебя. :)
Принят, в Пм Берсик. :)
Сообщение отредактировал Joby - Вторник, 14.02.2012, 01:09 |
|
| |
frostman | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Владимир,18 лет, Киевская обл. Украина, студент - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 года, по возможности от 3 часов до 5 часов в день - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Видел в рейдах, хочу попасть в дружную и нормальную гильдию - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? человек с магом ник Аракава - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Revolted, Ancients Guards, totencopf (мог не правильно написать название) - Причины ухода из них. Люди с которыми уже начал дружить уходили, или сама гильдия как Ancients Guards распадалась - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Люблю историю всего Варкрафта, играл ещё в 3тий варкрафт, потом фрозентрон, потому есть интерес к инстам, поклонник пвп и скоро соберу а8 сет) (ещё грудь и плечи), играю исключительно для удовольствия и не стараюсь поскорей прокачать персонажа и одень его - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю одень получше персонажа для прохода 25 ледяной короны и 10той в героическом режиме, готов предложить общение и своих персонажей, хочу получить в замен общение и общительных людей) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да могу
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Frostman 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5802 - Вы первый владелец персонажа? да, сам качал одевал - класс и специализация (основная и вторая). рыцарь смерти, фрост дд (пве), анхоли (пвп) - время игры этим персонажем (команда /played). 26д, 19ч - профессии. портняжное дело, наложение чар - ники, классы и уровни ваших твинков. паладин Degy 65, маг Додмен 80, разбойник Кровел 54, воин Рейгор 41, друид Крохо 32
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме Общительный братиш
К сожелению Дк, как Дд нам не нужны. Отказ.
|
|
| |
дедвася | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:09 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Василий, 25, Саранск,работа девушка вов. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Начал играть еще на БК ,потом изенгард лк х2, стаж 2 года,в игре обычно по вечерам от 18 по мск. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? узнал от подруги,да и просто по слухам на серве что адекватная сильная гильдия, хочу траить цлк 10/25 и ивк25 - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Aurill. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? легион. - Причины ухода из них. нету нормального статика. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравится ПВЕ часть, к ПВП отношусь вяло, большое желание траить цлк всех сложностей по долгуи в нормальной компании,а не с "пугами" и их нытьем. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Общения, походов в инстансты от себя обещаю старание в танковании инстов.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Дедвася, 80 - Сколько ГС(на данный момент). около 6000 gs / 5600 gs - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Вар (Прот \ Фури) - время игры этим персонажем (команда /played). 80дней,12часов,42минуты - профессии Кузнечное дело(450), Выплавка металлов(450) - ники, классы и уровни ваших твинков. Отсутствуют
3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Вроде неплохо узнал игру за вара,хочу вступить в вашу ги )
Использовать программу Team Speak 3 можете?
Принят.
|
|
| |
bagarda | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:17 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Ярик,18,Донецк,учёба\времяпровождение с друзьями,занимаюсь рукопашным боям хожу в качалку. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. играю два года в среднем 5-9часов - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? говорили дружный колектив общительный народ вот и поинтересовался вашой гильдией - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Врятли кто-то меня знает. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? стальные львы кода она была развита потом без ги был - Причины ухода из них. не было народу . - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся оба контента игры WoW ,как ПВЕ так и ПВП ! Есть желание ПВЕшить. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Общения,кучу фана и каких-либо игровых достижений: чем смогу - тем помогу!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. glif - Сколько ГС(на данный момент). ~5900 - Вы первый владелец персонажа? Нет - класс и специализация (основная и вторая). Маг ффмаг - время игры этим персонажем (команда /played). чесн не помню около пол года - профессии Наложение Чар(450) Портняжное Дело(450) Вторичные : Кулинария(450) - ники, классы и уровни ваших твинков. парализм
Маги к сожалению нам не требуются, в большом достатке у нас они. Отказ.
|
|
| |
xolera | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:25 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей, 27, Ставрополь, Программист - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 7 месяцев. с 18 до 0 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? В рейде попался с вашими, подсказали сайт. Многообещающая выживаемость. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Стальные Львы - Причины ухода из них. Неудобное время сбора статиков - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для отдыха. Предпочитаю пвп но и в пве могу долго посидеть. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Странной репутации. Время. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Ячлосм 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5825 пве / 5858 пвп - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Комбат пве / ШД пвп рога - время игры этим персонажем (команда /played). 67д. 4ч. - профессии. Инженерия / Алхимия (Сменю) - ники, классы и уровни ваших твинков. Antikwar (Вар прот - не играю, на нем только профессии дополнительные)
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. не забиваю чат непонятностями и флудом - восторженно долгая болтавня ниочем это не ко мне. Если нужна помощь. Нужно придти - приду молча. Нужны ответы - скажу только то что хотите знать.
В разбойниках к сожалению уже не нуждаемся, отказ.
Сообщение отредактировал xolera - Воскресенье, 19.02.2012, 11:26 |
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:25 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Николай, 19лет,Омск, учусь в педагогической сфере - Ваш опыт игры и обычное игровое время. около 3 лет, с 19:00 по 22:00-23:00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Я думаю гильдию знают практически все, одна из топовых гильдий сервера, есть желание освоить весь ПвЕ контент сервера - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Лично не знаю ни кого, а так с несколькими людьми встречался в рейдах - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Состоял в нескольких незначительных гильдия.Последняя гильдия Dark RaBBitz - Причины ухода из них. Не было статиков, местами неадекватный народ - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Фарм Пве контента, в частности Цлк 25об\хм и приятное общение - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Фарм пве контента, адекватное общение, готов предложить помощь гильдии в её внутреигровых целях - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Epick 80 lv - Сколько ГС(на данный момент). 5834 холи (если нужно могу в дц) 5625 шп - Вы первый владелец персонажа? da - класс и специализация (основная и вторая). эльф крови, холи\дц, шп - время игры этим персонажем (команда /played). 50 дней - профессии. Алхимия - ники, классы и уровни ваших твинков. Faicher 80 (5400гс блад дк танк\5500 блад дд)
А каков ваш уровень познания Пве Дц? Будет ли ваш Хпс выше, чем у ретро-паладина к примеру и будет ли добрая половина рейда под щитами? :)
Принят, в Пм Берсик.
Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 24.02.2012, 15:16 |
|
| |
sly93 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:48 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей, 19 лет, Омск, будущий учитель физической культуры - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). около 2-ух лет, с 18-00-19-00 по МСК, и до сколько потребуется - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Вашу гильдию трудно не знать, одна из топ сервера, для фарма всего пве контенента сервера - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Epick - В каких гильдиях Вы состояли ранее? долгое время состоял в гильдии Revolted - Причины ухода из них. отсутствие статик рейдов, порой неадкватный народ - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю для отдыха от повседневной жизни, нравится больше пве аспект игры - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Приятного общения, фарма рейдовых инстов , могу предложить помощь согильдийцам а так же помощь в развитии Гильдии - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да могу
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Хантерчу 80лвл - Сколько ГС(на данный момент). ММ-5890 БМ-в процессе - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Троль, ММ, БМ - время игры этим персонажем (команда /played). Общее время игры: 33 дня 20 часов 17 минут Время игры на данном уровне: 26 дней 1 час 56 минут - профессии. Ювелирное 450,Горное 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Pmslol 80(5200гс, шп)
К сожалению вынужден отказать. Охотники всё-же появились в онлайне.
|
|
| |
FallenLord | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:42 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Сергей, 24 года, Украина г.Дунаевцы, временно не работаю. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Больше 3 лет на серверах Isengard и Circle, также есть персонаж на оффициальном сервере World of Warcraft Галакронд, 6-8 часов в день. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? От друзей, говорят, что неплохая гильдия. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Flafi, Moonkin. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Zero Zone - Причины ухода из них. Нет никакого дальнейшего развития гильдии. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Приятное времяпровождение с друзьями в игре. ПВЕ игрок со знанием всех тактик ЦЛК. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Взаимные походы по инстам, общение. Продвижение гильдии в различных направлениях. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Не знаю, не пользовался по тому, как пользуюсь программой RaidCall.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа, уровень. Klods, 80 уровень. - Сколько ГС(на данный момент). 5903 ГС - Вы первый владелец персонажа? Нет - класс и специализация (основная и вторая). Жрец (ШП и ХПрист ПВЕ). - время игры этим персонажем (команда /played). 18д., 8ч., 52мин., 20 сек. - профессии. горное дело 450, ювелирное дело 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Отсутствуют
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Могу помочь в оформлении дизайна и структуры сайта.
Интересует ДПС в Шп. И вопрос не относящийся к заявке: Куда пропали товарищи Мункин и Флафи?
В ШП 8-10к ДПС, это без бонусов Т10 так как шмот из ЦЛК, а не за фрост (нету токенов) - часть на хила:( Мункин заканчивает учебу, плюс еще и военка, а Флафи застрял на работе потому и нету возможности. Передавали Привет!
Отказ.
Сообщение отредактировал FallenLord - Вторник, 28.02.2012, 16:48 |
|
| |
granTFunk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:55 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| 1. Личная информация. - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Эд, 19, Белгородская обл., г. Алексеевка, студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю магом с июля 2009г с перерывами; примерно с 15:00 до 21:00, но могу пересмотреть график. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал из рекламы в чате; гильдия с историей, если можно так выразиться. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Не уверен точно, что кто-нибудь порекомендует, т.к. не играл давненько. Не знаю кто из друзей где. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Много было, вроде бы последняя "Eclipse". - Причины ухода из них. Не попал в рейдовый состав, решил, что бесполезно дальше прибывать в ней. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Всегда нравилось PvE, но иногда могу сходить и на БГ. Арена для меня что-то внеземное. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Организованности, прежде всего. Адекватный коллектив тоже. Полная самоотдача, также не прочь сводить лоулвл по инстам. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Могу использовать любую программу для голосовой связи.
2. Ваши персонажи. - ник Вашего основного персонажа,уровень. Grantfunk, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 6003. - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Маг. ФФБ основа, в Аркане не силён. - время игры этим персонажем (команда /played). С июля 2009 на Изене. (66д., 22ч., ...) - профессии. Наложение чар, портяжное дело. - ники, классы и уровни ваших твинков. Grandfunk (80, вар, танк 5,1к+), Декаданс (80, рога PvP, около 5к).
Маги не требуются, отказ. *Постом чуть выше это было написано.*
Сообщение отредактировал granTFunk - Понедельник, 27.02.2012, 22:03 |
|
| |
necro | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:27 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Стас 20 год, Чувашия, пока временно безработный - Ваш опыт игры и обычное игровое время. играю с классика, удобное игровое время 17 - 1 Москв. вр. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? слышал много хорошего - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? возможно кто из очень старых игроков, так как я играю на изи около 4 лет с огромными перерывами.Надоедала вов, ну и 1год армии. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Wind of change - Причины ухода из них. там все забили на вов, и перестали ходить по инстам,очень давно не ходили чисто ги. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Общение ,понимание и совместное прохождение инстов. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? хорошую игру без лишнего напряжения - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? К сожалению нет, у меня стоит Raidcall, но если понадобится могу установить
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Necrolatrii 80лвл - Сколько ГС(на данный момент). 6100 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). дк, фрост /анх, есть шмот на танка - время игры этим персонажем (команда /played). 71дней, 9часов - профессии. инж 450, портной 427 - ники, классы и уровни ваших твинков. нету
Интересует уровень игры, как танком, так и Дд. Знаете ли вы тактики на всех боссов, с обоих сторон ( танком и дд ). Так-же интересует уровень выживаемости в танке и ваш средний Дпс в дд. :)
Знаю тактику всех боссов цлк. Никогда не танковал цлк, в танке 38к хп(5600гс) ДПс зависит от тактики убиваемого босса, средний дпс 10к. Инканто за вступление Принят.
Сообщение отредактировал necro - Среда, 29.02.2012, 22:59 |
|
| |
Inshtein | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:24 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Миша.17 лет.Москва. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры 3 года+1 год на офе.Игровое время с 16:00-до конца рейда. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал от знакомых, был много наслышан о вас, как о хорошей гильдии. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? На данный момент никто. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Wind of changes. - Причины ухода из них. Полное прекращение ПВЕ походов. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю потому что нравится ) ) Аспекты предпочитаю ПВЕ. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Даже не знаю что ответить) ) Ну готов буду на все на что смогу. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Zimbabwe.80лвл. - Сколько ГС(на данный момент). ~6100 Пве онли. - Вы первый владелец персонажа? Да. - класс и специализация (основная и вторая). Основная - ШП , оф спек - Холи . - время игры этим персонажем (команда /played). 120дней, 19часов, 11минут. - профессии. Портной/Чантер, Рыбак/Кулинар. - ники, классы и уровни ваших твинков. Твинки отсутствуют.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Персоонаж фул пве одет, знаю все тактики на основные инсты(цлк,ик и т.д.)
Инканто за вступление. Принят.
|
|
| |
Delamore | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:19 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий Евгений,17,Мелеуз(Башкирия),Учеба. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки) 3 года,в будни с 14.30,в субботу с 14.00,воскресенье с 12.00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Посоветовал друг,хотелось бы быть в хорошей,серьезной Гильдии. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Mazaxaka - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Не был в других Гильдиях,т.к. играю на сервере недавно. - Причины ухода из них - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). ну конечно же это общение с хорошими людьми,приятное провождение времени и т.д. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Адекватный народ, статики)) взамен- адекватность,хорошее общение,и не плохого дд - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Delamore,80,дк - Сколько ГС(на данный момент). 5.6 в дд - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). дд в крови,вторая пвп анхоли.ДК - время игры этим персонажем (команда /played) 11дней,3 часа. - профессии. пока отсутствуют - ники, классы и уровни ваших твинков Amm(варлок 80),Disc(шп 80)
Дк нам не особо нужны, интересует Шп и Лок, расскажите поподробней о них.
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:26 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр, 17 лет, Н.Новгород, Учеба - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Полтора года, 16:00-01:00, в выходные дольше - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Увидел в чате что нужен демон - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Dzatsukenaio, Воля к Победе, Eldorado - Причины ухода из них. Не понимание действий ГМ, отсутствие хоть какого то расписания. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). С народом пообщаться хочу, в основном ПвЕ, до ПвП руки не доходят... - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Отсутствие Ливов, Крыс.. Хорошего время провождения.. От себя могу предложить помощь, понимание, советы. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да могу.. Но считаю что РК лучше.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Залысина, 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5.6 - Вы первый владелец персонажа? Перса передал мой друг около года назад - класс и специализация (основная и вторая). Демон/Афлик - время игры этим персонажем (команда /played). 21 дней ~2 часа - профессии. отсутствуют - ники, классы и уровни ваших твинков. Аректор дру 80 Греночка вар 80 Givius пал 80 3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Знание многих классов, тактик... Повышенная разговорчивость.. Открыт 10 гер...
А Дпс в афли и демоне можно узнать?
Демон 9-11 в зависимости от боса, афли последний раз давно был 8-9 было. Хаста не хватает чтобы быть афликом. (цлк)
Надо-бы на тебя поглядеть, как ты одет. :)
а кому писать то?
Берсику в пм напиши.
Принят.
Сообщение отредактировал Givi - Четверг, 08.03.2012, 21:21 |
|
| |
Timon010 | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:49 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Артемий, 17 лет,пос.Фалёнки, Школота - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 5лет, 18:30-23:30 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Да просто делать нечего,хочу общение - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Evia(вроде так) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? 1 не помню,но гм там был Evia,2 Воля к Победе,3 Forsaken, 4 Brotherhood of Shadows - Причины ухода из них. 1 ги распалась,2 нету рассписания,3 тупой гм и Рл крыса,4 пока не ушел,но вскоре уйду - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играть чисто ради интереса,общения - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Пообщаться с народом и познакомится с хорошими людьми,а взамен хороший ХПС - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Могу,но надо помочь в настройке.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Фамок,80 - Сколько ГС(на данный момент). 6045 - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Паладин(Хпал,Рпал) - время игры этим персонажем (команда /played). 66д 6ч - профессии. Юва/кузнец - ники, классы и уровни ваших твинков. Намбер , энх шаман 5.8
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Ну я общительный человек бываю неадекватным,люблю хилить под Dubstep,DnB.Увлекаюсь спортом,ну ещё в скором времени хочу забить на WoW
Отказ.
Сообщение отредактировал Timon010 - Среда, 07.03.2012, 20:57 |
|
| |