Заявки на вступление в Гильдию.
|
|
Lubchik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:08 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Любчик, 20, м.Тернопіль, навчаюсь. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3 місяця, 3-7 годин, переважно з 15.00 до 00.00 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? взнав випадково, рейди, спілкування. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? не вступав в ги - Причины ухода из них. --- - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравятся все аспекты игры как в ПВЕ так и в ПВП на бг веселиться - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? є деякі питання, хотів би почути відповідь від опитних ігроків, очікую адекватності, розуміння, - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? пропоную вам свої руки, час! 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Lubchik, 80lvl - Сколько ГС(на данный момент). 5.5 (ИЗМЕНИЛСА И РАБОТАЮ НАД ЕТИМ) - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Рог, ветка 3/1 - время игры этим персонажем (команда /played). 16д 18ч - профессии. инженерия 450, горное дело 450, первая помощ 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. нету
Интересует твой ДПС, растёт-ли он, и приложишь ли ты усилия, что-бы его увеличить? Интересует так-же знание тактик.
дпс мой я укажу попоже так ка у меня нету адона, да я согласен стремитса к повышении дпс и гса.. тактики я знаю, допустим я ходил на оню, в ОС, в цлк тож был тока на первом босе, ИК был, ну а дальше еще предстоит изучить, надеюсь на вашу помощ в етом!
Это ваш украинский так пишется или вы парень? Запутался. Пишите как-можно скорей. Так-же интересует, можете ли вы писать на русском?
ыы могу писать на руском)) общатса тембольее!
Подумаем.
К сожалению отказываем, роги уже не требуются.
|
|
| |
Devilcry | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:24 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Александр,15,Екатеринбург Учёба,после занимаюсь спортом(футболом),а также провожу время с друзьями после тренировок. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Примерно 2 года , начал играть на официальном сервере где-то 3 месяца,потом решил не тратить деньги и поиграть в своё удовольствие на пиратках. Начал играть на сервере wowcircle но потом меня на этот сервер позвал играть мой друг. Играю около 7 часов в день ( иногда меньше) Захожу в игру примерно в 16:00 по Москве. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Узнал от друга который уже не играет на сервере но хорошо отзывался о вас а также во время игры видел среди вас много Адекватных людей. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Somebodyone. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Пылающий легион - Причины ухода из них. Их рейды были в очень позднее время и мой режим не позволял мне присутствовать в рейдах. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Предпочитаю Пве контент и совсем не много уделяю пвп. Пве привлекает ождением в рейды и общением с хорошими людьми. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Общение,совместных игровых достижений и фана=) Буду помогать слабым(если такие имеются)всем чем смогу.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Devilcry - Сколько ГС(на данный момент). 6000гс(основной спек) 5900гс(второй спек) - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Паладин(Воздаяние\Свет) - время игры этим персонажем (команда /played). 30дней,0 часов,18 минут. - профессии Наложение чар(450) Портняжное дело(450) Вторичные : Кулинария(425) - ники, классы и уровни ваших твинков. Dramchick(Рестор друид)
3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Вы не думайте про меня ничего плохого из-за моего возраста.От меня вы получите адекватное общение.
Паладины к сожалению не нужны. Отказано.
Сообщение отредактировал Devilcry - Суббота, 28.01.2012, 11:17 |
|
| |
Досвидос | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:31 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Тихон, 25 лет, Минск, занимаюсь веб-разработками. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3.5-4 года, определённого времени нет но онлайн в день от часов 6 - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? узнал из объявки на изе... Судя по отбору это нормальная гильдия с нормальными и полне адекватными людьми которые хотят и умеют играть вместе... - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Судя по всему никто... - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Красная армия... TOTAL (сейчас в ней пока) - Причины ухода из них. не гильда а просто сборище народа непонятного под никами которых только надпись с названием ги есть и все смысл вообще тогда ги создавать... а в TOTAL народу ну очень мало - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Цель одна получать удовольствие от игры... привлекает многое бг инсты ... есть мысль попробовать все очивы собрать )) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю правильных и грамотных походов по инстам, жестоких налётов на противоположную фракцию), предложить могу себя))) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Бородкин 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5069 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). лок... дистр... демон... - время игры этим персонажем (команда /played). 9д 1ч 58мин 38сек - профессии. вкачиваю портного (185 пока), шахтёр 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. на имеются... но обязательно будет 1 3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. И в продолжении темы о твинках вкачивать буду Приста ДЦ\ШП (опыт игры пристом очень большой как в пве так и в пвп)
В Локах не нуждаемся. Не подводят. Отказано.
Сообщение отредактировал Досвидос - Четверг, 02.02.2012, 20:01 |
|
| |
Чубакка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:48 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Дмитрий, 21, Пермь (Россия), студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры с октября 2010 года, играть начал на изенгарде, на других серверах не играл, игровое время варьируется, но обычно с 16.00 и до 00.00 по Мск. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Привлекает одетость ваших согильдийцев и достаточно долгое время существования ги, что о многом говорит. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Никто, за орду играю недавно. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Состоял в гильдии Sky Angels за альянс. - Причины ухода из них. Политика гильдии очень сильно противоречила моим взглядам. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Всегда нравилось играть в коллективе, до ВоВ играл 3 года в ла2, собственно ВоВ по всем аспектам игры выигрывает у ла2, в игре нравится всё, особенно пве направление. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? от гильдии ожидаю стабильных и адекватных рейдов, взамен даю частый онлайн, прямые руки и умные советы. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Да, хоть и предпочитаю Raid Call. 2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Бабарка, 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5600+, пока что пвп - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). ММ (пвп), БМ (пве) - время игры этим персонажем (команда /played). 7 дней и 2 часа - профессии. Инженерное дело, с выбором 2 профессии пока не определился. - ники, классы и уровни ваших твинков. Чуби (альянс), паладин, 80.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Начал играть на изенгарде паладином (Чуби) за альянс, играл 1 раз и ничего не знал, сейчас, спустя год являюсь ГМом и МТ гильдии Karuzo за альянс, сделали "Сияние рассвета", ГС 6217. С нового года играю охотником за орду, очень обидно что в орде ценят только ГС и обидно что прямые руки и частый онлайн пропадают из-за того, что даже в ИК 10 брали всего 1 раз, хочется осесть в хорошей ги и играть БМ хантом. И да, не стоит думать что я твинк своего паладина за альянс, за охотника провожу гораздо больше времени в игре.
Тоже с Перми, это хорошо. Бм хант - очень хороший класс. Берём. Пиши в Пм Берсик.
|
|
| |
Alaybator | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| 1.Саня, 22 года, Украина, Полтавская обл., г.Миргород, студент-заочник (женат, есть ребёнок) На Изенгарде игаю с апреля 2011г. Онлайн с 10 до 22 по Киеву Увиидил объявление о приёме, решил подать заявку Не пересекался ранее с вашими согильдейцами Wind of changes, ушол сам, не розвивался я там как игрок( Люблю любые игровые аспекты, но предпочитаю пве. Приследую качевственную игру! Ожидаю отзывчивости, и в свою очеридь вниманием не обижу Нет. 2.Деларион, 80лвл 5,7пве Первый Демон лок основа(пве) и дестро спек(пвп) 71д. 20ч. 48м. Инчант450/юва450 Greyder - шаман 49лвл Зейедорф - охотник 29лвл
Отказано, заявка составлена не верно.
|
|
| |
Screwface | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:12 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Говорят, у вас донабор. Ну чтож, попытка номер 2.
1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Максим, 17 лет, Красноярск, учёба. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Опыт игры 3-4 года. Время игры с 12:00 до 21:00 по МСК. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Реклама в чате. Вступить хочу, чтоб наконец-то обрести вменяемый статик. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Лично ни с кем не знаком. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Пламя феникса. - Причины ухода из них. Отсутствие статика. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Играю ради удовольствия. Активен в ПВЕ, мне очень важен мой прогресс. К ПВП холоден, но иногда хожу на БГ, ради разнообразия. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ожидаю всё того же ПВЕ-прогресса, ну и дружного коллектива, конечно. Взамен могу предложить свою помощь, в любом её проявлении. (Водить твинков по инстам, и прочее) - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Могу. Она у меня имеется.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Screwface, паладин, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 5513 - Вы первый владелец персонажа? Да, и единственный. - класс и специализация (основная и вторая). Ретрипаладин. Оффспек-танк. - время игры этим персонажем (команда /played). Общее время игры: 10 д., 11 ч., 16 мин., 26 сек. Время игры на этом уровне: 6 д., 11 ч., 5 мин., 54 сек. - профессии. Не имею. На днях начну качать кузню и мининг. - ники, классы и уровни ваших твинков. Твинков не завожу, полностью вкладываюсь в одного персонажа.
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Ну что сказать... знаю все тактики, отлично владею своим классом (и не только), всегда готов помочь (если это возможно). Добрый, общительный, терпеливый. Больше и не знаю, что сказать
С паладинами у нас к сожалению проблем нету. Отказано.
|
|
| |
Thunderfury2 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:01 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Юра,18 лет, г. Дебальцево,Студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю более 3х лет разными классами,играю по разному в основном ночью. примерно с 17 до 20 по мск и с 23 до утра!(есть исключения)! - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Одна из Топ гильдий кто о ней не знает))Причина,люблю рейдить! - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Я бегу а волосы назад,Наследие,Чума... - Причины ухода из них. Не фиксированный РТ,редкие спонтанные рейды! - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Нравится собственно все,рейдить люблю(для высот по дпс и т.п.),Мечта-Скорбь. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Ну четкий рт,и понимание,т.к. я студент и мать работает за компом много,иногда могу по нескольку дней отсутствовать.(естественно предупреждаю) от себя)))Чем смогу помогу. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Тим спик,не пробовал ниразу пользовался РК!!а так могу!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Эпир 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент). 5561 ПВЕ,5700 ПВП. - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Рыцарь смерти анхоли/фрост - время игры этим персонажем (команда /played). 11д.4ч.37мин. - профессии. инчат/снятие шкур - ники, классы и уровни ваших твинков. твинков нет но планирую шамана!
3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. О себе-люблю узнавать новое о своем классе,люблю высоты пвп/пве,ненавижу обманщиков/кидал/читеров,Играю за дк из за СКОРБИ это моя мечта за этот класс,а так еще хорошо играю энхом,онлайн бываю часто но могу не долго,т.к. мама часто работает за компьютером и у мя есть девушка))))обожаю гильдии с отзвчивым коллективом и фиксированным РТ!!ну что еще,немного занимаюсь спортом легкая/тяж атлетика.иногда бываю по долго в спортзаллах.О моем отсутствии в то или иное время(если на него что-то запланированно),всегда говорю администрации гильдии!(зачастую попадались крабы и выступали по этому поводу,то и ливал)!Знаю тактики(кроме синдры,валитрии,лича,я там ниразу небыл)Ну собственно все,если что-то интересно спросите лично (Эпир)
У нас в основном рейды идут с 18:30:19:00 по Мск и до 23:00-01:00, В четверг, пятницу и воскресенье. Возможны изменения. Заявка хорошая, но интересует онлайн в указанное нами время.
Как скажете онлайн будет к рт я буду!
Принят.
Сообщение отредактировал Thunderfury2 - Пятница, 03.02.2012, 16:38 |
|
| |
Wishmaster | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Дима, 17 лет, Днепропетровск,студент. - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю с 2.3.2 патча, доступен 18-22 мск - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? О гильдии узнал из разговора с другом. Причина вступления : ищу от игры новых ощущений. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Вряд ли такие есть. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Wanderers corp (LaResistance) - Причины ухода из них. Большая часть гильдии ушла на офф. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Как уже писал выше- ищу от игры новых ощущений, т.к. забивал от того, что однообразие надоедало.Нравится как ПВЕ так и ПВП составляющая. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? От гильдии ожидаю приятный коллективный дух, поддержку, в замен могу предложить тоже самое и даже больше - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Смогу
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Ravs, 80. - Сколько ГС(на данный момент). 6к пве ршам, 5.8 енх - Вы первый владелец персонажа? нет - класс и специализация (основная и вторая). Шаман, рестор/енх - время игры этим персонажем (команда /played). 36ч,12ч.17мин - профессии. джевелкрафтинг+ начертание - ники, классы и уровни ваших твинков. Калитка(лок,80), Argument(маг,80),Stereotip(прист,80),Геббельс(пал,80),Holy(дк,80),Topless(рог 69).
3.Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. На сервере играю давно, хоть и со значительными перерывами, связанными из-за пропадания интереса к игре, с Вашей гильдией надеюсь взглянуть на вов в новом свете.
Онлайн только до 22 или может затянуться на час-другой?-Думаю, что смогу и задержаться. Знание тактики?
тактики знал все до лича,но некоторые подзабыл, при необходимости все вспомню.Онлайн сможет затянуться.
Шамана уже приняли, Отказ.
Сообщение отредактировал Wishmaster - Воскресенье, 05.02.2012, 13:32 |
|
| |
feimos | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:26 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Игорь, 18лет, Макеевка, Учусь(заочно) и подрабатываю (грузчиком). - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Играю еще с бк, в онлайне обычно с 19-20 до 01-02по Мск. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Прочитал в поиске спутников, мне интересно общение и совместная игра с хорошими, адекватными людьми. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? думаю что к сожалению нет таких. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Пылающий Легион. - Причины ухода из них. Гильд мастер перешел на другой сервер, его место занял по моему мнению не очень адекватный человек. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). За те 5 лет которые играл в world of warcraft интересовало только PvP, теперь ищу новые ощущения в PvE. - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Общение,совместных игровых достижений , постараюсь сделать все что от меня потребуется. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? Пользовался всегда Рк , думаю скачать и освоить Team Speak это проблема.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Feimos, 80. - Сколько ГС(на данный момент). PvP 6153/PvE 5870 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Шаман, Элем второй пока нет есть немного одежды на рестора. - время игры этим персонажем (команда /played). 28д.,23ч.,58мин. - профессии. начертание/партняга. - ники, классы и уровни ваших твинков. Mandragora, воин 78 уровня. Vilisa , паладин 80 уровня.
Проблема освоить ТС? Или просто опечатка? Как на счёт тактик?
Опечатка: не проблема * .Тактики знаю на этом сервере в цлк убивал почти всех кроме лича и синдры ну тактики на них знаю.
Берём. В Пм Берсик.
Сообщение отредактировал feimos - Пятница, 03.02.2012, 23:38 |
|
| |
Frostmorno | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:42 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Андрей, 19 лет, Саратов, учусь на 3 курсе в ж/д - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). Вобщем в вов 4 года, в игре с 19.00 вечера и до скольки хочу) - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Инканто знаю давно, он посоветовал - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Незнаю порекомндует ли Инканто) - В каких гильдиях Вы состояли ранее? For the Hord, Пылающий легион, Эклипс и Революция (Забыл по англ название)) - Причины ухода из них. Развал гильдий, во всех был до самого конца, кроме Леовской, там был типо Ветеран, ушел из за того что друг позвал в др ги) - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Пве нравится, одел много персов, преследую цель - вступить в норм гльдию, и знать что она не развалится через неделю - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Хочу своего перса довести до уровня одетости перса друга Bleckmagick (6400 гс))), предложу взамен идеальное знание тактик до лича на об и гере, и 30-47% на шипах ребра в гере 10 - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? могу
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Аракава 80 - Сколько ГС(на данный момент). 5900+ - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Фаер маг ( фаер- лед, фаер- аркан), аркан ретро спека - время игры этим персонажем (команда /played). 38 дней - профессии. гороне, инжа( с дживсом) 450 и все дополнтельные профы (кулинари и тд.) 450 - ники, классы и уровни ваших твинков. Помимо мага есть Лок демон Venomance 5900+ (пве пвп), пал ретро Ironija 5600+. Прист шп Сильви 5100+, Рога 5800+ Крутопали
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Давно играю, имею более 7 одетых персов) единственно еще есть вар и дк 6100к+ потерял пароль от ака(, хочу вступить в гильдю 2 персами, локом и магом, у обоих есть обьект, но не все зависит от персов,главное что у меня есть руки и я знаю как играть практически всеми классами в игре, Мага и лока знаю в идеале, сам я одекватный человек, не троль) Жду ответа)
Принят, в Пм Берсик. :)
|
|
| |
Unitazik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Богомаз Михаил Викторович(БМВ лол), 17 лет, Молдова Кишинев, учусь... - 2+ года, по мск с 16:00 до 00:00. (не играю все время, но в это время свободен) - Кто то кричал заявку, 4 месяца назад был в вашей ги друидом под ником Addo, думаю хоть кто помнит.... - Я хвастался Берсику, что хилю с ним на ровне, мож он помнит - Стальные львы, Eclipse, RUSS и ваша Jacal Clan - ну вродь самые ок ги в которых я был - Надоедали, Шакалы была последняя ги, ушел из нее 4 месяца назад из за того, что забросил ВОВ - Как мне кажется, любая игра создана для того что бы убить время, ну и узнать что то новое (типа книга, но захватывает епта) играл за ханта, мага, друида, приста и паладина - Ожидаю хороших статиков с адекватными людьми, в замен могу предложить свой ДПС и знание тактик (себя самого могу предложить)! - Уже был в вашей ги, даж знаю ваш сервер, сидел с вами
2. Ваши персонажи - Flexiz 80, 5877гс пве и 6157 пвп - 5877гс пве и 6157 пвп - я именно первый владелец - МАГ, фаер, если примите запилю второй спек в аркана - 34 дня, 22 часа - Ювелир и Горняк я - их было много, но удалил когда перестал играть в вов!
3. Любая дополнительная информация о Вас и Вашем персонаже в свободной форме. Играл в вашей гильдии друидом под ником Addo, ушел потому что бросил вов, теперь вернулся, хочу обратно!
Заявка то не правильно составлена.
|
|
| |
Hades | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:47 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. 2. Дима, 19 лет, город Луга Ленинградской области, студент юридического факультета - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки). 3. В World of Warcraft играю уже около пяти лет. Обычно с обеда и до двух ночи. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? 4. Увидел что идёт набор в гильдию в игровом чате. Так же мне про вас рассказывал бывший член вашей гильдии Zimbo. Почему хочу вступить ? Ну во первых Я без гильдии. Во вторых хочется ходить в рейды с гильдией а не с рандомами. Ну и в третьих вы классная гильдия) - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? 5. Кровавый эльф охотник Zimbo мог бы посоветовать, но он уже не играет(( - В каких гильдиях Вы состояли ранее? 6. Во Стальных львах. - Причины ухода из них. 7. Ушёл потому что гильдия стала распадаться - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). 8. Я играю ради удовольствия. Хочу одеть своего персонажа в героические вещи с ЦЛК, РС. А так же просто помогать людям из гильдии добиваться своих игровых целей. В данной игре мне больше нравится ПВЕ нежели ПВП. Хотя и от ПВП Я не буду отказываться) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? 9. От вас это конечно же общение и походы в рейды гильдией. От меня вы всегда можете рассчитывать на помощь и общение. - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? 10. Да, конечно.
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. 11. Hades 80 уровень - Сколько ГС(на данный момент). 12. 5800 - Вы первый владелец персонажа? 13. Да, первый и единственный. - класс и специализация (основная и вторая). 14. Маг Огонь и Лёд - время игры этим персонажем (команда /played). 15. Общее время игры: 34 дня 2 часа 1 минута 49 секунд 16. Время игры на этом уровне: 25 дней 9 часов 54 минуты 2 секунды - профессии. 17. Алхимия и Ювелирное. А так же Первая помощь, кулинария и рыбалка. Все профессии докачены полностью. - ники, классы и уровни ваших твинков. 18. Alliance прист 80 уровень
Магов уже к сожалению не набираем. Отказ.
Жаль
Сообщение отредактировал Hades - Воскресенье, 05.02.2012, 22:50 |
|
| |
prodo | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| . Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Колёк 20/Украина-Донецк,работаю - Ваш опыт игры и обычное игровое время(Со скольки и до скольки) 3года начиная с 17-18-00. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? Когда то был другим персом в гильдии и вот дру хотелось бы вернуться - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? никто - В каких гильдиях Вы состояли ранее? MidnightDemon - Причины ухода из них. Непоравилось из большого количества неадекватов - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Ловлю раслобон от игры после напрежённых рабочих дней) - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? В первую очередь адекватность и понимания,могу предложить помощь адекватное поведения - Можете ли вы использовать программу для голосового общения Team Speak 3? да
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Prodo,80 - Сколько ГС(на данный момент). рдру 5831/котэ 5351 - Вы первый владелец персонажа? да - класс и специализация (основная и вторая). Исцеления/Ферал - время игры этим персонажем (команда /played) 16д.13часов47минут15секунд - профессии. снятия/кожевник - ники, классы и уровни ваших твинков. Келпи шам-80
Друидов у нас пока перебор, Отказ, к сожалению.
Сообщение отредактировал prodo - Воскресенье, 05.02.2012, 19:30 |
|
| |
Берсик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:52 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Список предполагаемых классов в нашу гильдию. ( Нужны, но возьмём не всех. )
Присты: Шп, Дц, Холи. Паладины: Ретро (Желательно с прото спеком) Разбойники: Комбат, Мути.
|
|
| |
Jokerllgreen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:43 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| 1. Личная информация - Ваше имя, возраст, место жительства, род занятий. Тёма,21,Харьков,учёба,времяпровождение с друзьями. - Ваш опыт игры и обычное игровое время. Играю в вов около 3 год, 6часов+,в рейдах нахожусь до РО. - Откуда Вы узнали о нашей гильдии и почему хотите вступить именно к нам? В чате увидел что проводится набор, вот и решил написать. - Кто из нашей гильдии может порекомендовать Вас? Нету таких скорее. - В каких гильдиях Вы состояли ранее? Slackers(альянс), - Причины ухода из них. Перенес перса за орду. - Какие цели вы преследуете в игре (дайте развернутый ответ: для чего вы играете, какие аспекты игры вам нравятся, какие нет). Больше Пве, но и в пвп не отстаю. Для меня главное прохождение! А всё остальное будет со временем! - Что вы ожидаете от нашей гильдии, и что готовы предложить взамен? Походы по инстам и на шторм, общение, и взаимоонимание, предложить могу взамен адекватность и своевременное присутствие в рейдах!
2. Ваши персонажи - ник Вашего основного персонажа,уровень. Saintjesus - Сколько ГС(на данный момент). 5850 gs - Вы первый владелец персонажа? Да - класс и специализация (основная и вторая). Разбойник (комбат) - время игры этим персонажем (команда /played). 44 день 22 часов 15 мин - профессии Кожевничество (450) Снятие шкур(450) Вторичные : Кулинария(450) Рыбная ловля(450) - ники, классы и уровни ваших твинков. Отсутствуют
Можете ли вы использовать Team Speak 3? И можно узнать ваш средний Дпс ? И как вы оцениваете знание своего класса?
Могу, дпс от 8-11к, разбойником играю очень давно, как в пвп так и в пве.
Принят, в Пм Берсик.
Сообщение отредактировал Jokerllgreen - Понедельник, 06.02.2012, 14:49 |
|
| |